1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Финстрип за декабрь 2013 – +115 322р.

Как то так получилось, что в этом году я забыл про день рождения блога, а ведь 17-го декабря ему исполнилось 4 года.

Но этому есть оправдание, я много работал, запускал интернет магазин, и уже получил первую прибыль с него. Но – обо всем по порядку.

Финстрип я пишу заранее, все цифры будут по сегодняшний день (хоть до конца месяца ещё пять дней, но у меня сейчас жесткий дефицит финансов, нужно обязательно вывести всё, что можно до конца года).финстрип за декабрь 2013

Доходы

*(в скобках – разница с прошлым месяцем)

Итого доходы: 101 510р. (-2093)

Расходы:

Итого расходы: 10858р. (-143)

Итого чистый доход:  90 652р. (-1950)

В целом,  неплохо. Если поделить эту сумму на число прошедших дней и умножить на количество дней в месяце – 90652/26*31, то получится 108000р. – вполне достойное завершение года.

Теперь перейдем к тому, что мне наиболее интересно – интернет магазин. Информацию по нему я пока не хочу раскрывать, только расходы-доходыЖ

Расходы на ИМ:

  • Связь: 700р.
  • Реклама: 14190р.
  • Хостинг/домен: ~200р.
  • Закупки товара, упаковки: ~6000р.
  • Доставка: 11000р.

Итого расходы: 32090р.

Доходы ИМ:

  • Количество продаж: 46
  • Сумма продаж: 56760р.

Итого прибыль: 24670р.

Да уж, я думал – по-больше будет навар, времени это съедает массу. Сейчас даже рекламу остановил – очень вымотался. Рассматриваю компании, которым можно отдать всю рутину на аутсорсинг, а самому заниматься только продажами (трафиком), думаю в январе запуститься по-новому.

Вообще, это офигенно – не зависеть от поисковиков: купил рекламу – получил заказы. Старт в один день! Но очень уж трудозатратно потом все эти заказы обрабатывать/отправлять. Если отдавать на аутсорсинг, то вместо текущих 530 рублей прибыли с одной продажи, получится ~300р. + нужно юр.лицо регистрировать, что бы договор заключить с обслуживающей компанией. Но зато – освободится куча времени и сил, а это – рост продаж и оборота. В общем, в праздники буду думать что и как лучше сделать, тему эту закрывать не хочу. Ведь эта прибыль получена всего за пару недель работы, причем всё это было в тестовом режиме, процентов на 20 от того, что бы я мог сделать.

ИТОГО, вместе с интернет магазином чистая прибыль:  115 322р.

А есть ли среди моих читателей владельцы интернет магазинов? Если  да, то используете ли вы своих курьеров, call центр и т.п. или отдаете это на аутсорс?

Всех с наступающим Новым годом! Удачи, счастья и здоровья вам и вашим близким в новом году!!!

 

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Похожие материалы

  • Юрий

    Неплохие результаты. Какую категорию товаров продавал? Были ли возвраты или неоплата?
    Не увидел расходов на контент для ИМ, через одностраничник продавал? Забавно получается, расход на доставку в 2 раза больше чем на закупку товара :)

  • http://www.ruszud.com/ Hulitolku

    А какую рекламу для ИМ использовал?

  • Илья

    А проживаешь в Мск? Просто интересно если в регионе живешь то в мск как отсылать по быстрее, ведь многие покупатели чаще всего от туда судя по CPA.

  • http://antonblog.ru/ antonblog.ru

    Пока ИМ без комментариев, потом видно будет

  • http://consei.ru/ Sergey Tretiakov

    Я вот делаю ИМ косметики и парфюмерии. Думаю использовать Директ, SEO и оффлайн рекламу (листовки). Финстрип впечатляет! Вопрос: почему на блоге РСЯ, ведь основной доход с Adsense. Бан плащадки? :)

    • http://antonblog.ru/ antonblog.ru

      Именно потому, что основной – Adsense, тут и стоит РСЯ – что бы завистников не провоцировать ни на что…)))

  • Иван

    Приветствую, тоже получаю доход от Adsense.
    Обыскал весь интернет на тему легализации гугловский денег, ничего конкретного нет.
    Антон, подскажите пожалуйста, как решаете вопрос adsense и налоговой?

    • http://antonblog.ru/ antonblog.ru

      Я придерживаюсь мнения, что такие копеешные доходы не интересуют налоговую и их не обязательно легализовывать. Но я никого не призываю делать как я, люди делают ИП что бы снизить налоги, либо платят как физлица.

  • Alexander

    А кроме финстрипов планируются ли другие статьи на сайте дальше? Наверное многим интересно считать чужие деньги, но я бы с удовольствием почитал статьи с практической информацией, их хотя бы можно обсудить, что-то полезное взять для себе, может вам какие-нибудь идейки подкинуть.
    Что касается ИМ, то есть небольшой опыт, но с вашей стороны слишком все таинственно и то что работало у меня у вас может либо не работать, либо просто не нужно будет.

    • http://antonblog.ru/ antonblog.ru

      Да, конечно же хочется писать и другие статьи. Думаю – будет серия статей про опыт с интернет магазином, но позже, когда у меня в голове сформируется четкая схема работы, а пока – всё это мелкие эксперименты.

  • Денис

    Здравствуйте. Подскажите, купил сайт, название статьи прописано тэгом h2 подрубрики h3. Стоит ли поменять название статьи на h1 подрубрики на h2? Как это скажется на продвижение? Сайту два года.

  • downshifter

    Отличный заработок, стремлюсь к такому же! Кстати, так же посещает мысль о создании интернет магазина, но немного с другой стороны — либо для продажи лидов, при этом никакого гемора, просто форвардишь лидов другим конторам, либо для сдачи магаза в аренду, так же минимум гемора.

  • http://kompas.uz/ Эльвира

    Не секрет, с какого количества сайтов этот доход? А то я что-то разочаровалась в блоговедении. Раскручиваю 4 сайта, столько времени и сил отнимает, а отдачи пока никакой. До какой поры их раскручивать, хотелось бы знать?

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.86MB/0.00028 sec