качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Автоматическое продвижение сайтов от SeoHammer

*Реклама

Систем автоматической закупки ссылок в рунете существует довольно много, и все они делают примерно одно и то же:

  • Пользователь вводит продвигаемый домен и ключевые слова
  • Система подбирает релевантные для продвижения страницы на сайте и генерирует тексты ссылок
  • Система автоматического продвижения согласовывает бюджет на ссылки с юзером
  • Проект запускается, начинается закупка ссылок

Именно последний пункт вызывает массу вопросов со стороны оптимизаторов: по какому принципу закупаются ссылки? Как отбираются доноры? Почему система посчитала сайт А хорошим, в то время как я бы купил ссылки скорее на сайте Б, но никак не на А? И т.д. и т.п.

До недавнего времени оптимизаторам приходилось довольствоваться стандартными описаниями в F.A.Q. систем, что типа, в белый лист попадают сайты, на которых была произведена тестовая закупка и которые показали хороший результат… 

SeoHummerНо теперь появилась новая система автоматизации закупки ссылок – SeoHammer. SEO молот (или кувалда) предлагает вам пакеты оценки ссылок по разным параметрам. Доступны SEO-пакет, Трафик-пакет и SMM-пакет.

SEO-пакет

Довольно стандартный пакет. В рамках этого пакета ссылки проверяются на: клей ТИЦ и PR домена и страницы-донора по нескольким источникам, проверка донора на фильтры (непот, АГС и т.п.), проиндексированность страницы с ссылкой, внутренняя оптимизация страницы и сайта донора (объем контента, исходящих внутренних и внешних ссылок и многое другое). Применение SEO-пакета позволяет отсеять до 31% некачественных сайтов-доноров.

Трафик-пакет

Этот пакет уже интересней – в рамках него доноры проверяются на наличие трафика на сайте (по данным счетчиков и Alexa), а полученные данные дают возможность выбрать доноров с постоянным ядром посетителей, с определенным количеством просмотров на каждого посетителя, то есть, отбираются сайты с высокими поведенческими факторами. Ведь именно на таких сайтах есть постоянная аудитория, посетители хороших сайтов просматривают по несколько страниц.

Пакет эффективно отсеивает ссылки с “плохих” сайтов, созданных только с целью заработка на продаже ссылок. По данным аналитики SeoHammer, использование этого пакета позволяет отсеять свыше 53% некачественных сайтов.

SMM-пакет

Оценивает доноров по уровню социального проникновения. Оцениваются наличие у сайта группы Вконтакте, страницы на Facebook, статистика их посещаемости и размер сообществ, наличие у сайта блога, социальных кнопок. Как правило, у сайтов, созданных только с целью продажи ссылок, всего этого нет, либо он обладает пустой группой в социалках с нулевой активностью. Применение этого пакета позволяет отсеять до 60% некачественных сайтов.

 

Мой опыт использования сервиса

Начав тестировать SeoHummer, я запустил продвижение своего блога по самым популярным фразам из поиска, по которым ко мне приходили посетители с поисковых систем за последний месяц (просто для теста).

Вот качество ссылок, которые закупила для меня система:

качество

На колонку ТОП-10 пока смотреть рано, сайт в системе всего пару дней. Максимальное качество ссылок – 10.  Походил по страницам, на которых были закуплены ссылки, в целом, сайты-доноры выглядят довольно прилично, имеют какую-то посещаемость, на многих есть ссылки на группы и профили в социалках. Смутило меня в донорах только одно: из пяти посещенных сайтов на двух купленные ссылки были размещены в скрытом блоке. Это не значит, что такие ссылки не работают, но в SEO пакет проверку ссылок на видимость я бы, на месте разработчиков системы, добавил.

Что дают нам приведенные на скриншоте цифры? Сами по себе практически ничего… Но в системе есть возможность проверить ссылки, уже купленные вами где-либо ещё (до 1000 ссылок в сутки проверяются бесплатно, проверьте свои ссылки, сравните с моими результатами). Для ссылок из Sape есть описание процесса экспорта/импорта, с ним у меня не возникло никаких сложностей. Итак, я взял список ссылок, купленных мною в Сэйп по довольно жестким фильтрам, перед покупкой отсеивал доноров плагином Wink`а “Вебмастер Sape”. Вот какое качество выдала мне система:

Проверка

Как видно, я фильтрую доноров намного хуже, чем SeoHummer. А это значит, что если человек не справляется с работой, то эту работу можно доверить роботу, созданному специально для её выполнения.

В целом, система оставила хорошие впечатления, а проверка доноров у SeoHammer вообще реализована на отлично. Закупка ссылок с Seo-кувалдой представляет собой довольно простое дело, которое по силам осуществить даже новичку. Но мне немного не хватает “сложностей” – возможности вручную настроить фильтрацию доноров пакетами.

Система однозначно хороша для покупки ссылок, регистрируйтесь, добавляйте сайт и получайте поисковый трафик!

PS Пока что, агрегатор SeoHummer закупает ссылки только на сайтах из биржи Майнлинк (остальные биржи в процессе добавления), так что, если вы там ещё не торгуете, то сейчас самое время начать, так как объемы выкупа ссылок обещают быть очень большими (вспомните старт сео-пульта и резкий рост дохода у многих хороших сайтов с Sape, а потом запуск ТрастЛинка…). Успейте снять сливки!

 

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

  • Дима

    Ошибка :) : PS Пока что, «арегатор» SeoHummer

    • http://antonblog.ru/ Anton

      Спасибо, исправил.

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх