1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Еще раз о ПАММ инвестициях или +$162 ($266)

Знаю, знаю, что вас уже достали отчеты о том, кто и сколько проиграл на Форексе путем инвестирования в ПАММ счета. Мне и самому они уже порядком надоели. Но, так как я недавно уволился с оффлайн работы, я решил, что дополнительный источник дохода не повредит, и решил вложить весь свой расчет с последнего места работы в ПАММ счета. Посмотрим, что из этого вышло? ;)

Еще раз о ПАММ инвестициях

Сначала пару слов о ПАММ счетах – это доверительное управление средствами. Если вы имеете свободные деньги, процент дохода в банке вас не устаивает, а для самостоятельного инвестирования вам не хватает знаний/времени/желания, то вы можете передать свои свободные средства в доверительное управление, для инвестирования на рынке Форекс (например, есть и другие направления доверительного управления). Управляющего вы выбираете самостоятельно, обычно основываясь на статистике прибыльности/стабильности его ПАММ-счетов (список счетов со статистикой). Важно помнить, что инвестирование это ваш риск, вы не застрахованы от потери ВСЕХ инвестированных средств, поэтому никогда не вкладывайте последние деньги. В идеале, инвестировать можно ту сумму, которую вы готовы потерять. Ну хватит воды, переходим к циферкам, которые так любит мой читатель :) .

Вложил я в Форекс тренд 15 февраля 2012г. $2000. Сегодня прошел ровно месяц с того дня. Свои кровные две тыщи я раскидал на счета троих управляющих, это счет 7187, управляющего veronica ($1000), счет 10002, которым управляет LariKing ($500) и счет 11695 управляющего Otmar($500). За месяц мне это принесло, суммарно, $162 чистого дохода (8,1%):

доход за месяц в ПАММ

Как видно на скриншоте, инвестиции в Фореккс, это всегда риск – один счет (10002) ушел в минус на ~$75 (-14.92%). Зато счет 7187 дал $96 (+9.58%) дохода, а счет 11695 вырос на $141 (+28.28%). C прибыльных счетов был заказан вывод профита, а с убыточным счетом было решено подождать – паниковать не нужно, просадка случается, и очень часто после просадки идет заметный рост. Поэтому буду ждать. В случае продолжающегося падения, максимум, до которого не буду выводить деньги, это 50% от начального значения. В случае роста, думаю, так же закрою счет, но по достижении начальной суммы – слишком рискованный, для меня, управляющий, переведу деньги куда-нибудь, где не так рисквано.

Это мой первый опыт инвестирования в ПАММ. Теории о Форекс и ПАММ я особо не читал, управляющих и счета выбирал по статистике и сумме в управлении.  Этот опыт считаю удачным, выводить планирую только доход, счета закрывать не планирую. Напоследок, прошу вас проголосовать (голосование видно только на сайте, в RSS не видно) – интересны ли вам дальнейшие отчеты?

Публиковать ли ежемесячные отчеты по ПАММ?

View Results

Loading ... Loading ...

А куда вы вкладываете свободные деньги? Используете ли ПАММы для инвестирования? Если да, то каков результат?

UPD через 3 часа – третий ПАММ счет теперь то же в плюсе :) . Теперь на нем $528.81,  то есть, всего за месяц профит составил $266.

Вашей компании нужен склад в Санкт-Петербурге? Тогда советую вам обратиться в компанию »Сенатор» www.senator.spb.ru/arenda-sklada/ – аренда складов и офисов от собственника.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие материалы

  • http://sceptic.biz/ Скептик

    Публиковать ли ежемесячные отчеты по ПАММ? Всегда интересно знать о опыте других людей.

  • Pampp

    В свои проекты надо вкладываться, а не в это говно, будешь сидеть и трястись, чтобы в минуса не улететь, нах оно надо

    • http://antonblog.ru/ Anton

      если есть свободные деньги – их глупо держать под подушкой, тут или банк, или форекс, или акции… а проекты имеют отдельное финансирование

  • Captry

    Если есть деньги которыми можно рискнуть, то в памм можно вкладывать. Нужно только диверсифицировать риски. Даже банки играют на форексе и вкладывают в паммы, а своим клиентам предоставляют жалкие процентики по вкладам. Чем мы хуже?

  • незнаю

    ПАММ у большинства кухонных ДЦ – развод на бабки. А вы дети не понимаете этого.

  • Temlan37

    Как человеку потерявшему несколько тысяч долларов на Форексе, и забившему на инвестиции в любом их виде, все же интересно проследить за чьими-то успехами…

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.86MB/0.00028 sec