качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Станет ли биржа статей WebArtex (от SeoPult) новой кнопкой «бабло» для веб-мастеров?

Как все мы уже знаем и слышали, SeoPult недавно внедрил новый модуль статейного продвижения, который обеспечивается мощностями биржи WebArtex. Таким образом, веб-мастера WebArtex после этой интеграции должны были почувствовать значительный рост заказов со стороны оптимизаторов SeoPult. И многие действительно это почувствовали, особенно прокачанные доноры со стоимостью размещения выше среднего (выше 500 руб.).

Есть успешные кейсы веб-мастеров и со средней стоимостью за размещение статей.

Например:
Тематика: Наука
ТИЦ 250
PR 1
Возраст домена более 3 лет
Количество страниц в ПС более 10 тыс.
Рейтинг 47
Стоимость размещения статьи 350
Размещенных статей 100
Зарегистрировался в Системе: 01.06
Итоговая сумма за размещения 35 000 руб.
Постоянно приходят новые заявки.

площадка в webartexстатьи на площадке

Как говорят сами разработчики биржи, главное – качественный донор. Если такой донор у вас есть, биржа дает отличные возможности для дохода, плюс – предусматривает разные варианты денежных бонусов веб-мастерам. Например, веб-мастера могут получать на +10% больше от стоимости размещения, используя модуль типов статей (за размещение статей с картинками и SERM-статей, отзывов). Бонусы также выплачиваются за скорость размещение статьи, за предоставление гостевого доступа к статистике. Есть партнёрская программа (25% от дохода Системы). Пока, к сожалению, нет кейсов, как здорово и круто зарабатывают рефоводы WebArtex, однако, как известно, те, кто присоединяется к перспективному сервису в самом начале, через какое-то время, относительное небольшое, могут иметь неплохой и абсолютно пассивный доход. Например, есть знакомые, которые с партнёрок SeoPult получают порядка 70 тыс. за 2-3 месяца.

Что ещё важного стоит сказать относительно веб-мастеров Системы и их сайтов? Наверное, то, что сам способ монетизации не подразумевает безумств наподобие, к примеру, тизерной рекламы «Жанна Фриске показала грудь: одну, зато какую!». Сюда не жалко сдавать приличные сайты, на которых вы не планируете ставить крест и постоянно развиваете, обновляете контент, оптимизируете и прочее. Приемлемые тексты, которые пишут живые люди, подстраиваясь под тематику сайта-донора; возможность возвращать материалы на доработку; разнообразные типы статей (анкорные, безанкорные, с картинками, SERM и даже со ссылками-nofollow) – всё перечисленное позволяет поддерживать сайт на достойном уровне и даже развивать его за счёт уникального, тематического контента. А также иногда получать дополнительный трафик по низкочастотным запросам. Такая схема монетизации выглядит практически идеальной.

Кто ещё не пробовал – добро пожаловать по моей реф.ссылке :) .

*Реклама

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие материалы

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх