1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Google отчитывается по PageRank

В последнее время вебмастерами было замечено явно редкое обновление PR. С этими подозрениями они обратились к Мэтту Каттсу за разъяснениями, не связано ли это с методами борьбы против торговли ссылками. Может быть впланируется упразднение PageRank вовсе?

А знаете ли вы, как научиться делать по 100 отжиманий за подход? Это не трудно, ведь 100 отжиманий после не сложных тренировок сможет сделать практически любой.

Из сообщения работника компании Google, PageRank постоянно пересчитывается и этот процесс выполняется целой группой машин. В компании обращается особое внимание на точность полученных данных. Целый штат сотрудников занимается анализом этой информации. Сами данные остаются в ведении компании и никаким образом не распространяются. Один раз в период от трех до четырех месяцев эти данные выгружаются в GoogleToolbar. Все это делается для того, чтобы предостеречь особо озабоченных постоянным мониторингом PageRank персон.

В Google выделена определенная группа специалистов, которая следит за отгрузкой данных в тулбар. Несмотря, на то, что процесс автоматизирован, результат его работы все же требует от двух до трех проверок. Именно от этого и зависит возможная задержа с выкладкой результатов PR. Опять же со слов Мэтта Каттса, в компании Google на выгрузку данных о PageRank в GoogleToolbar уделяется значительно меньше внимания и вычислительных мощностей, чем на их пересчет. Это может служить оправданием за возможные ошибки в результатах работы инструмента, такие как резкие скачки показателя.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх