качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Каждый десятый пользователь не видел виртуальных друзей

1 из 10 пользователей Всемирной Сети, как стало известно, никогда в жизни не встречались с четвертью своих виртуальных online-знакомых.
По последней информации компании Geomium, общение on-line породило в Интернете новый феномен «безликих» (анонимных) друзей. И вправду, лицом к лицу большинство online-друзей ни разу не встречались. Подобному общению способствуют уникальные, ранее неосуществимые возможности современного Интернета, включая как мессенджеры мгновенных сообщений, так и видеосвязь.
В частности, как было установлено, около трети пользователей Всемирной Сети в возрасте 18-24 лет утверждают, что не представляют себе жизни без социальных сетей; четыре из десяти сознались, что, именно при помощи подобных порталов они и организовывают социальную жизнь и покупают детскую одежду.
Но, несмотря ни на что, для пользователей старшего поколения данные показатели значительно меньше. Например, всего 1% пользователей старше 60 лет пользуются социальными сетями в качестве своего основного способа общения, информирует PC World. Следует также упомянуть, что данные Geomium собраны, в основном, на базе сервисов локальных данных.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх