1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Мини-обзор Sony-Ericsson Spiro (W100i)

Телефон действительно компактный, не очень большой, при этом у него весьма хорошо продуманная эргономика корпуса и кнопок, он отлично лежит в руке у любого человека, как в сложенном, так и в полностью разложенном состоянии. А примененная новая концепция дизайна Human Curvature весьма положительно в итоге сказывается на разработках всего модельного ряда последних лет у данной фирмы, и эта модель тоже не стала исключением.


Фотографии Sony Ericsson Spiro
Хотя сегодня и популярны телефоны на 2 sim карты в этом всего один слот. В целях борьбы с сильным загрязнением с окружающей среды весь корпус аппарата под названием Spiro выполнен из специальных переработанных материалов и теперь является еще одним ярким представителем в линейке Green Heart от Sony-Ericsson.

Green Heart

Green Heart – особая концепция данной компании, применяющаяся при современной разработке качественных телефонов, которая направлена на максимальное снижение загрязнение окружающей среды при производстве.

Корпуса подобных телефонных аппаратов выполнены из особого переработанного пластика, при этом применяются краски на чистой водной основе, а еще даже руководство пользователя не печатается на привычном всем бумажном носителе и выполнено в удобном цифровом виде, а также сам дисплеи потребляют действительно малое количество аккумуляторной энергии.

Все это в итоге помогает сократить вредные выбросы в атмосферу примерно на 15 процентов. Даже bluetooth гарнитуры sony-ericsson делаются из экологически чистых материалов и не вредят ни пользователю, ни окружающей среде. А сегодня это очень важный фактор, так как вредных продуктов и товаров слишком много.

Стоит также отметить механизм форм-фактора слайдера, собран данный телефон действительно качественно, в сложенном состоянии у аппарата люфтов нет, сам по себе сотовый аппарат ощущается весьма монолитно. При часто и активном использовании телефона на самом больном месте всех подобных сотовых устройств – задней части верхней панели корпуса – также не образовалось заметных потёртостей или иных аналогичных следов от эксплуатации.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00035 sec