1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Павел Дуров обвиняет Mail.ru Group в коррупции.

На сегодняшний день Павел Дуров вновь говорит нелестно говорит о Mail.ru Group., и тем самым продолжает серию негативных отзывов об вышеупомянутых. На этот раз основатель «В Контакте» обвинил их в коррупции. Это стало известно при диагностике нового виджета Facebook , когда Павел Дуров, обсуждая Mail.ru , заявил следующее: «Они массово и открыто дают взятки менеджерам в компаниях, которые покупают рекламу в интернете».
Как уже говорилось, это не первое высказывание Дурова по отношению к Mail.ru. Несколько ранее, он много раз выражал своё отрицательное отношение и критиковал её. Причём делал он это как в словесной, так и при помощи мимики и жестов. Так ,ранее он отказался от размещении в своей соцсети дизайнерского мероприятия UI-day от Mail.Ru Group ,констатируя это решение тем, что он не желает ,что бы талантливые дизайнеры шли работать в такую грязную и коррумпированную контору как Mail.ru.
Позже «главный контактер » оклеветал хостинг files.mail.ru , назвав его безвкусным складом вирусов и варезы.

Помиом этого в Twitter появилась фотграфия Дурова ,котроую он адресовал Mail.ru. На фотке Павел показал средний палец. Для того, что бы запетчатлеть этот момент, ему пришлось купить видеокамеру в онлайн магазине.

Что касается Mail.ru , компания выбрала тактику выжидания: всячески не реагирует на высказывания основателя «В Контакте» .Поэтому можно сказать ,что Павлу Дурову расплата в ближайшее время не грозит.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00034 sec