1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Пользователи встретили в штыки новые правила для комментариев на YouTube

Преобладающее большинство пользователей YouTube недовольны инновациями Google относительно системы комментариев, которая изменилась до неузнаваемости, сообщает издание WebProNews.
forex
По умолчанию в верхней части списка комментариев отображаются самые занимательные посты, коими в Google считаются реплики участников кругов Google+ и знаменитостей, сообщения с наибольшим числом отметок «Нравится», комментарии с наибольшим количеством ответов (которые будут выстраиваться как в Gmail – цепочкой). Для просмотра свежих комментариев нужно пересортировать их по принципу «Сначала новые». Кроме комментариев, оставленных непосредственно из Ютуб, будут добавлены сообщения из соцсети Google+, если в них есть ссылка на видео, хранящееся на сервисе YouTube. Напомним, что эти нововведения появились недавно, 8 ноября 2013 года.

Пользователи активно сопротивляются изменениям, и просят вернуть все как было. Они разочарованы, что нельзя просто кликнуть на ответ и дать его. Дать ответ стало сложнее. Некоторые сравнивают YouTube с Facebook. Соцсеть запустила инновационный алгоритм ранжирования новостей в ленте, после чего стало невозможно отправлять комментарии в спам, а только ограничить количество сообщений от неприятных комментаторов.

Как видно, Google повторяет судьбу фотошерингового сервиса Flickr, который встретился с цунами пользовательской критики после майских обновлений. Редизайн был назван «ужасным, кричащим, бестолковым».

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00041 sec