1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Трезвое мнение в отношении финансовых стриптизов

Некоторые сео блоги стали популярны не только благодаря интересным и качественным постам. Стать известными им косвенно помогли публикуемые статы и месячные финансовые отчеты. К примеру, Ленивый бомж регулярно обнажает свои интернетные доходы.

Многие даже заказывают продвижение сайта в google по соответствующим ключевым словам. Но, на мой субъективный взгляд, финансовые стриптизы имеют несколько подводных камней:

Нежелательное внимание со стороны налоговой инспекции. Сомневаюсь, что вебмастера платят подоходный налог с дохода, полученного от файловых, дейтиновых и прочих партнерок.

Нежелательное внимание со стороны криминальных лиц. В этот круг попадают как и мошенники в Интернете, так и обычные «гоп-стоперы».

Нежелательное внимание со стороны знакомых, родственников. Скромность никогда не бывает лишней, а вот за хвастовство иногда приходится отвечать.

Нежелательное внимание со стороны силовых структур. Довольно глупо писать на своем блоге о заработанных деньгах противозаконным путем.

Но в публикации финансовых стриптизов есть доля здравого смысла. Лично для меня, как читателя, очень интересны подробные описание партнерок. И если в интересном посте есть рефссылка, то я не исключаю возможности своей регистрации в партнерской программе и дальнейшей работы.

Автор: Dmitriy-200

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

  • http://nemcd.com Antonio

    Согласен с автором, меня всегда поражали записи о доходах в тысячу и больше долларов, это конечно классно почитать, но такая открытость, мне тоже кажется к добру не приводит.
    А когда смотришь статьи со скринами по 1000 баксов в сутки..

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00033 sec