1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Tweet-кнопка увеличивает видимость сайта в 7 раз

BrightEdge опубликовала доклад, в котором утверждается, что интернет-ресурсы, на страницах которых установлена кнопка “Tweet”, получают в 7 раз большее число упоминаний в социальных медиа, нежели ресурсы, на которых данная кнопка отсутствует. Такие данные были получены в результате тщательного анализа 10 тысяч самых рейтинговых сайтов.

В этом же докладе сообщается, что согласно состоянию на август 2011 года всего лишь 53,6% из этих интернет-ресурсов имели подобного рода плагины и социальные виджеты на своей главной странице. При этом кнопка “Like” (Facebook) была размещена на 50,3% веб-сайтов, кнопка “Tweet” установлена на 42,5%, а кнопка “Google +1” представлена на 8,1% сайтов.

Таким образом, согласно мнению экспертов BrightEdge, игнорируя социальные виджеты и плагины, веб-ресурсы упускают очень удобную возможность заработать путём увеличения трафика сайта, а также повысить уровень узнавания собственного бренда.

Выводы BrightEdge подтверждаются и другими компаниями, которые также проводили подобные исследования. Так специалисты из компании Starcom MediaVest Group Worldwide выяснили, что порядка 78% пользователей, которые взаимодействуют с различными брендами в социальных сетях, в дальнейшем становятся посетителями официальных сайтов компаний. 89% интернет-пользователей, участвовавших в исследовании, признались, что возможно приобретут товар бренда после посещения его страницы в Twitter.

Работаете в Питере и имеете свой сайт? Тогда продвижение сайтов в Санкт-Петербурге это то, что нужно именно вам, ведь только так вы сможете расширить охват потенциальной аудитории до максимально возможного.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00040 sec