1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Вред социальных сетей

С каждым днем все больше и больше людей появляются в социальных сетях! Рассмотрим, насколько же это вредно.


Мало кто знает, что 1/3 трафика уходит на посещение таких сайтов как Одноклассники и Вконтакте. Несомненно, что такие сервисы очень полезны, например, можно общаться с друзьями детства, находить новых. Пожалуй, именно из – за этих причин с каждым днем регистрирующихся там людей становится все больше и больше. Но не слишком ли нас туда затягивает? Да, бесспорно, разные люди проводят разное количество времени в таких проектах: кто – то заходит раз в неделю, а кто – то просиживает там большую часть времени, при том не только свободного.

В создании уюта дома главную роль играет спальня. Ведь не секрет,  что большую часть жизни мы проводим именно там. Самыми пристижными считаются немецкие спальни. А выбирать спальни удобнее всего через интернет, и только определившись с дизайном ехать смотреть в живую.

Именно такими людьми манипулируют эти социальные СЕТИ… Знаете ли Вы, что из того же контакта сейчас невозможно удалиться? Что везде, в каждом сервисе, идут изменения, которые, в свою очередь вызывают массу эмоций…положительных, негативных… им абсолютно неважно! Вы сидите и пишите, пишите! Устраиваете так называемые забастовки! «Нам это не нравится!» «Это изменение к лучшему! Вы ничего не понимаете»… если Вы хоть раз писали нечто похожее, то, вполне вероятно, что Вы – раб этого сайта.

Не ужто «онлайн – общение» может заменить реальное? А Ваши чувства? Вы их так усердно описываете в своих заметках то, чего уже давно не испытывали.
В общем, если это про Вас, то Вы зависимы. Может, стоит задуматься?

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00037 sec