1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Яндекс в пробке

Конкуренты Яндекс.карт вступили в борьбу за лидерство в секторе картографических сервисов Рунета. «Мегафон» открыл гелокационный сервис «Навигация» – возможность использования интерактивной картой России, построение маршрутов, и приобрести информацию, как о «пробках», так и об остальных абонентах. Следующая новинка на рынке – обновленные «Рамблер-Карты» от компании Рамблер, которая знает как заработать в интернете и обогнать конкурентов. Ко всему этому на Яндекс свалилась еще одна проблема – отказ МТС на предоставление сервиса бесплатного трафика. Яндекс.Карты дали ответный удар:

5 июля – новое исследование для выявления аварийных участков на дорогах Москвы.
7 июля – Возможность наблюдения в режиме on-line около 100 городов стран СНГ. Также в этот день на главной странице Яндекса в Нижнем Новгороде опубликована оценка положения на дорогах. Безусловно, огромная заслуга Яндекса.
8 июля – Смена интерфейса Яндекс.Карт
12 июля – публикация новых спутниковых снимков.

И все же если оценить новых участников на поле деятельности с ветераном Яндекс.Карт, можно отметить, что Яндекс может уступать разве что в покрытии, но это полностью компенсируется сервисом. Борьба завязалась нешуточная, что должно радовать рядового пользователя. Новые идеи, улучшение системы – все, чтобы быть лучшим. Остается только следит за происходящим и ждать, чем нас удивят.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх