1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Как получить прямую ссылку с Яндекса?

Прямая ссылка с Яндекса

Хотите так? Инструкция далее.


Недавно заметил в беках одного своего сайта www.yandex.ru!!! Думал – показалось… А нет… Когда-то давно я добавил на Яндекс виджет для своего сайта. И вот Яндекс в беках!

Как этого добиться?

Заходим в кабинет разработчика виджетов. Не надо пугаться того, что там написано – создать простейших виджет сможет любой.  Авторизируемся на Яндексе и жмем ссылку «Создать виджет»

yandex виджет Затем, в левой колонке (Конструкторы) выбираем «RSS-виджет», а дальше всё, думаю, понятно. Вот что сделал я:

Виджет блога Антона Теперь вы можете добавить мой виджет себе на главную страницу Яндекса:

+ Блог Антона

Последние посты с блога Антона

добавить на Яндекс

Как же получить ссылку с Яндекса?

Для этого надо, что бы ваш виджет был добавлен в каталог виджетов Яндекса. Для этого надо его рекламировать у себя на сайте, что бы минимум 150 ваших пользователей добавили его себе на главную Яндекса (больше склоняюсь к мысли, что это считается, как rss подписчики – сколько разных пользователей в сутки запрашивают виджет). Либо, если у вас региональный сайт – то вы можете предложить свой виджет в региональную программу (там пользователи не считаются). В любом случае, если у вас не качественный контент на сайте, то ваш виджет не пройдет в каталог.

Приглашаю всех читателей блога принять участие в конкурсе угадай АП PR, приз 10wmz.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие материалы

  • Pingback: Блог-шоу - выпуск 34

  • http://xstroy.com Xstroy

    Добавил свой виджет себе на яндекс-панель.
    150 чел. нет, поэтому радую пока сам себя…Хе,хе

  • http://webmonstro.ru ОченьЗлой

    Способ из разряда «пропиши в инфе сайта знакомств свой блог(сайт)». Проверял не раз – способ реально арбайтен. Вот только толку-то. Да, ссылка появляется. Такие беки видимо чётко индексируются но не имеют практически (!) ссылочного веса .
    А если я правильно понимаю расклад, то беки нужны ИсключительнО для передачи маленькой крошки «Тица пиаровича» к себе на сайт. Иначе можно прийти к ситуации – когда на тебе тысячи ссылок а пузомерки на нуле, ибо эти ссылки ничего почти не весят. Либо ссылки заключены в нофоллоу ноуиндекс.
    Таким образом зачем мне ссылка с Якова Платоныча, ежели мне это ничо не даст? Для информации у Яшки всего чуть более ста внешних ссылок. А остальные все – типа ты есть, но мы тебе ничего не дадим в плане веса ссылок.
    Неужто я не прав?
    Вопрос №2 Предположим, я как законченный дебил создам ещё 149 аккаунтов пользователей Яшки и добавлю им этот виджет. Эффект каков будет? :D

  • http://www.nolik.ws Леха

    ИМХО Эфект нулевой от таких действий

  • http://twitter.com/jkeks jkeks

    Подобная фишка встречается например в Google, где можно из Google docs получить бэк, но надо конечно хитрить. С Майла тоже можно получать бэки,  такие штуки на вес золота, если они есть конечно. Правда действительно какой толк от таких ссылок ?
    Да вот с серча можно получить, на то вообще на citymobi.ru продают кучу документов, например веброк тот же продает трастовые профили и т.п.

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00022 sec