качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

РШ7 – ответы на вопросы по реалити шоу

Решил в названиях постов писать сокращенно, вместо «реалити шоу» теперь «РШ» – как-то поаккуратнее…

Все выпуски:

  1. Старт реалити шоу «сайт с нуля до профита»
  2. Реалити шоу, выпуск 2 – Сколько трафика и тИЦ может получить наш сайт и за какое время
  3. Реалити шоу 3 – делаем сайт
  4. Реалити шоу 4 – продолжаем внутреннюю оптимизацию, улучшаем перелинковку
  5. Реалити шоу 5 – получение бесплатных ссылок
  6. Реалити шоу 6 – собираем низкочастотные запросы
  7. РШ7 – ответы на вопросы по реалити шоу
  8. РШ8 – Как я размещаю ссылки в шаблонах, как скрыть ссылку
  9. РШ9 – как правильно покупать вечные ссылки
  10. РШ10 – апдейт тИЦ и статистика по сайту
  11. РШ11 – ежемесячный отчет по сайту из шоу
  12. РШ12 – ежемесячный отчет по сайту из шоу
  13. РШ13 – как лучше скрывать ссылки? Вопрос к читателям
  14. РШ14 – ежемесячный отчет по сайту из шоу, январь
  15. РШ15 – ежемесячный отчет – финал? + бонус

Сначала хотел немного дополнить вчерашний пост – я там не написал пару вещей, на которые можно обратить внимание. Во-первых, в название поста я вставляю так же название темы, например, делаю тему по игре Lineage 2 и тему называю lineage2_theme, то есть, title получается типа «WordPress тема игры Лайнэйдж 2  lineage_2_theme», при таком подходе можно чуть больше НЧ трафика. Во-вторых, я не написал, как пишу посты – сначала генерирую новый шаблон, делаю его скрин. Затем создаю новый пост, в самое начало скриншот шаблона, затем тег more а дальше небольшое описание (обычно, слов 100 получается), так же на сайте я организовал просмотр демо тем при помощи плагина Theme Switcher (не очень удобно получается, может кто-нибудь знает, как в WP организовать просмотр тем?). Описание получается оригинальным, но очень общим, типа тема такая-то, отлично подойдет для таких-то сайтов, имеет три колонки и .т.д.
продвижение сайта в интернете

А теперь ответы на вопросы:

Вопрос: Как яша относится к шаблонам сделанным в Artisteer (слышал в своё время, что он их не любит, но как их отличает от рукописных не понял)? И как вообще Яша относится к уникальности шаблонов (если допустим оформление все в основном оригинальное, а вот сама структура и расположение блоков слизано)?

Ответ: В принципе, чем оригинальнее верстка вашего шаблона, тем лучше. Но как это учитывается, понять и отследить сложно, в любом случае, если структура сайта нормальная, контент хороший, то паблик шаблон в продвижении мешать не будет (а из Artisteer выходят как раз паблик шаблоны – css у всех почти одинаковый, названия классов то же совпадают, названия картинок в оформлении одинаковые).

Вопрос: Делаю СДЛ, но есть риск, что тематика будет не сильно популярной и в таком случае планирую монетизировать посредством продажи ссылок/статей, хотелось бы совета какой вариант лучше и какие сервисы лучше использовать? В принципе понятно что для ссылок Сапа лучше, но как я понял там надо быть юридическим лицом, а есть ли биржи ссылок/статей (более менее известные и приличные) для работы с которыми не требуется быть юридическим лицом, или ради Сапы все-таки стоит заморочиться?

Ответ: Популярность ваших целевых запросов всегда можно оценить заранее, посмотрев их частоту и посещаемость конкурентов. Автоматическую продажу ссылок я последнее время не приветствую, но из таких систем я считаю лучшей Трастлинкс, но туда берут довольно качественные сайты. Зато, если сайт пройдет модерацию, там можно заработать намного больше, чем в сапе. Что бы работать с сапой, ЮРлицом быть не нужно, при регистрации есть два варианта физиков – резидент (почти половина дохода уйдет на налоги) и не резидент (налоги остаются на вашей совести) РФ.

Вопрос: Если все-таки трафик пойдет на сайт нормальный, то какими способами посоветуете монетизировать (тематика – компьютерная игра)? [чтоб не конкретно под мой случай можно расписать предпочтительные варианты монетизации для разных тематик, думаю будет полезно многим]

Ответ: C одной стороны, развлекательный трафик дешево стоит (например, цена клика в АдСенс), но с другой – его обычно много (легко получить). Как монетизировать разные виды трафика – я не знаю :) . У меня, обычно, коммерческий поисковый трафик, который отлично монетизируется при помощи AdSense. Игровой трафик, говорят (я никогда с ним не работал), хорошо монетизируется партнерками различных онлайн-игр. Так же, тизеры можно попробовать при высоком трафике.

Вопрос: В случае продажи ссылок читал, что сайт какое-то время нужно выдержать не продавая ссылки, какое время лучше выдерживать, по вашему личному опыту и нужно ли вообще выдерживать?

Ответ: Как уже написал, специально под продажу ссылок я сайтов никогда не делал…

Вопрос: Допустим я зарегистрировал домен для своего сайта про компьютерную игру «название_игры.ру», а затем её локализовывают и хотят открыть оффициальный сайт этой игры, но домен занят мной, допустим другой их не устраивает и они хотят мой, отдавать его даром я не хочу, какие могут быть варианты развития событий? Могут ли они домен забрать скажем в судебном порядке, так как это зарегистрированная торговая марка и все дела, или они все же должны договориться со мной о передаче/продаже?

Ответ: Могут и так, и по-другому, доменами я так же не торговал.

Вопрос: Помогает ли регистрация в каталогах типа 1ps и т.п.? Просто думаю стоит ли прогонять сайт по каталогам или нет.

Ответ: Я уже давно не гонял сайты по каталогам, с тех пор, как убедился, что от таких прогонов появляется всего несколько беков, считаю, что это сейчас бесполезно.

Задавайте ваши вопросы в комментариях, но хочется видеть более тематические, именно по формату шоу.

Постовые (обмен): Не знаете, что продавать в интернет-магазине? Узнайте на сайте viamilano.ru.
Услуги юристов в Москве помогут решить Ваши проблемы.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие материалы

  • Антон

    Где берёте контент для остальных MFA-сайтов? Неужели тоже сами пишите?

    • http://antonblog.ru Антон

      этот сайт не mfa… именно mfa сайт я сделал пока только один, с статье всё описано – что и откуда.

  • SEO-Newbie

    Спасибо огромное за ответы! Буду теперь потихоньку начинать работы, может по ходу повторения шагов возникнут ещё вопросы, единственное я думаю джумлу использовать, а не ВП, но не сильно большие различия будут я думаю, тем более ещё не определился до конца =)

    • http://antonblog.ru Антон

      это совсем не критично, можно и на файлах сделать, только с демо проблемы будут :)

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх