1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Пятый отчет о ПАММ инвестициях или -$209,65 за месяц

А я то думал, что прошлый месяц был плохой… Оказывается, нет, бывает и хуже. Но, в принципе, ничего страшного не случилось, потеря 10% инвестиций не такая уж и большая неожиданность, ведь инвестиции – это всегда риск, и потерять 10%, до этого получив и выведя прибыль, в принципе, не страшно. Перейдем к цифрам. Вот так выглядят мои счета на сегодня:

scheta

У Вероники, не смотря на снижение остатка на счете ниже инвестированной мной $1000, все остается довольно стабильно – постоянно небольшой плюс, просто, прямо перед маленькой просадкой я снял с её счета $100.

Один из новых счетов, 7490 (Valex) сначала показал себя очень хорошо, а потом ушел в минус, снять я ничего не успел (вложил $1000), теперь остается только ждать роста (а, судя по статистике счета, он будет обязательно). Именно из-за этой инвестиции я ушел в этом месяце в минус.

И ещё один новый ПАММ счет - 11402 (Patrik) – тут всё интересней, по доходности похож на Веронику, но посмотрим, насколько стабильным он окажется (он за месяц принес ~$30).

Инвестировать бросать я не планирую, на минусовой результат этого месяца не буду обращать внимания (про скорый кризис все слышали?? ;) ).

Пара вопросов практикующим ПАММ инвесторам (а такие есть среди моих читателей, я уверен):

  • Как долго, по-вашему, деньги должны находиться у одного управляющего (на одном счету, я имею ввиду; по моим инвестициям видно, что склонен к довольно частой смене управляющих, может – поэтому в последнее время не вижу дохода?)?
  • Инвестируете ли вы маленькие (<500$) суммы?

А у меня на счету в ФОРЕКС-Тренд скопились $150, снимать я их не буду, пойду выбирать, куда бы их вложить в этом месяце.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие материалы

  • Ase

    Минимум раз в месяц снимаю со всех счетов средства и перераспределяю инвестиции. Желательно конечно это делать раз в неделю, но торговый период у некоторых 4 недели. Я бы все таки на твоем месте диверсифицировал портфель до 6-8 управляющих.

  • http://pro-fx.ru/ Canep

    Всего 3 ПАММа слишком мало. Для нормальной диверсификации нужно с десяток минимум.

  • swer91

    valex хорош, конечно не повезло тебе с моментом входа, но тут не угадаешь. Говоря с личного опыта, в хорошего управляющего надо вливаться как раз после просадки. Так что подумай над, чтобы долить в него.

    • http://antonblog.ru/ Anton

      Спасибо :)

  • Евгений

    При выборе управляющих, как возможный доход считаешь? Я вот тут пока только нашел как рассчитать http://beerhack.name/programming/raschjot-dohodov-pamm-178

    • http://antonblog.ru/ Anton

      Комментарий одобрил, хоть и выглядит как спам, но калькулятор интересный.

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00041 sec