качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Как зарабатывать с AdSense?

Уверен, этот вопрос волнует многих, но грамотно ответить на него смогут лишь единицы. Например, те, кто сам зарабатывает на AdSense приличные деньги. Ещё когда я публиковал финстрипы, мой доход с этой системы не дотягивал и до $2000, а есть люди, которые зарабатывают в АдСенс намного больше. Например, это Вадим, автор блога backspark.net. «Скриншот» его заработка за май 2012-го (~$5000):

adsense май

Хотите зарабатывать так же? Тогда читаем далее.

Вадим проводит курсы по заработку на AdSense и с 23-го июля стартует обучение новой группы. Он прислал мне материалы курсов и попросил их оценить. Что ж, поехали.

Курс состоит из 10-ти уроков, после каждого из них вы получаете домашнее задание, на самостоятельно выполнение которого у вас будет  2 дня. Курс ориентирован на создание MFA сайтов (made for AdSense – сайт, сделанный для заработка на АдСенс) под буржунет (там выше конкуренция между рекламодателями и выше цена клика, а, соответственно, и ваш доход). Не стоит бояться того, что вы не дружите с английским на должном уровне – в курсе указаны все необходимые инструменты – сервисы, где искать ключевые слова для вашего MFA, биржи, где заказывать контент для сайта, описано как и где заказывать получение бэклинков и т.д. Так же, имеется закрытый форум поддержки, доступ в который имеют только слушатели курсов, и на котором вам помогут с решением любых возникших вопросов.

Содержание курса:

  • Урок 1 – создание всех необходимых для работы аккаунтов (AdSense, PayPal, альтернативные способы создания аккаунтов AdSense, работа в PayPal для жителей СНГ и т.д.).
  • Урок 2 - выбор ниши и подбор ключевиков (предоставляется оригинальная идея для вашего MFA, инструменты для подбора ключевых слов и оценки цены клика, оценка конкуренции в выбранной нише и т.д.).
  • Урок 3 – выбор хостинга и регистрация домена (как выбрать правильный хостинг для региона вашего MFA; как выбрать зону и имя домена, как в него правильно включить ваше ключевое слово и т.д.).
  • Урок 4 – заказ контента для вашего сайта (как и где заказывать контент, как примерно оценить его качество, не владея в совершенстве языком и т.д.).
  • Урок 5 - установка движка и шаблона (выбор правильного шаблона для MFA сайта, необходимые доработки движка, хитрости и т.д.).
  • Урок 6 – цвета и расположение блоков рекламы (о правильном и не правильном выборе цветов и расположении блоков).
  • Урок 7 – продвижение сайта (как и где получать ссылки в буржунете, как избежать фильтров и т.д.).
  • Урок 8 - нестандартные и запрещенные приемы (на свой страх и риск – серо-черные методы получения ссылок, запрещенные методы размещения рекламных блоков и т.д.).
  • Урок 9 – палево не плохой темы получения бэков.
  • Урок 10 - запрещенные способы №2.

Схема курса:

схема курса

Мои впечатления от курса

В принципе, от создания англоязычных MFA меня удерживало не знание технологий добычи контента и продвижения в буржунете. После ознакомления с курсом Вадима, эти вопросы для меня перестали быть загадкой, и теперь я вполне способен создать свой первый-достойный MFA сайт для англоязычной аудитории.

Откровенного палева от курса не ждите, но там содержится именно актуальная, хорошо структурированная информация, полученная на личном опыте. Если не полениться и пройти весь курс, то научитесь создавать англоязычные MFA сайты, поймете, как оценить нишу и конкуренцию в ней, узнаете, как продвигать сайты в буржунете. То есть, сможете делать свои MFA сайты пачками, и увеличивать свой заработок до нужного вам уровня.

Курс оказался полезным, но для выполнения заданий по немы нему вы должны уже  обладать некоторыми навыками – уметь работать с хостингом, регистратором доменов, уметь устанавливать и настраивать CMS (можно и без неё – делать сайты на голом HTML), а так же, очень желательно, обладать минимальными знаниями английского языка (именно минимум, не нужно знать его как свой родной).

Записаться на курс

Ещё немного информации о курсе:

  • Цена курса – 3995р.
  • Бонусы на $150.
  • Манейбэк (если после 2-го урока вы решите, что вам курс не подходит/не нравится).

Курс однозначно стоит своих денег, поэтому срочно (до 23-го июля) записываемся, работаем и зарабатываем.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие материалы

  • Hety

    Мать тереза? зарабатывает 5000, а за 100 научит каждого столько зарабатывать.
    Что мешает вложиться в свое и зарабатывать еще столько же, чем тратить время на других?
    Нет, не отвечайте, просто добрый, хочет другим помочь?
    А почему за деньги?

    • http://twitter.com/seowit Алексей Скорняков

      Проходите мимо, а…
      Курсы – дополнительный заработок, что не понятного?
      Какая вам разница что мешает, что не мешает?

      • 23

        Сученок продажный, как впрочем и бэкспарк, лошков разводите на инфокурсы ниочем, тем и живете …

  • Justus

    Человек который зарабатывает действительно в буржунете, никогда «мараться» какими то инфопродажами не будет!

  • Иван Сотников

    Курсы отличные, прошел – ни разу не пожалел. Вадим респект за то, что не жадничает своими знаниями, а учит других людей.

  • http://www.facebook.com/people/Александр-Курашов/100000784385683 Александр Курашов

    как поднять денег адсенсом на говносайтах и эротических сайтах с маленькой посещаемостью?

  • Константин

    Уважаемый Антон! В чем профит такой рекламы услуг конкурента?

    • http://antonblog.ru/ Anton

      Почему конкурента? Я же обучение не провожу. Не конкурент, а коллега.

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.86MB/0.00028 sec