качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

AdvertStar – лучший партнер для арбитражника

Звучит как-то слишком?

Сейчас, уважаемые читатели, я все объясню.

Я уже не раз писал о CPA–партнерках. Но если кто до сих пор не в теме, я напомню — это сеть с оплатой за конкретное действие пользователя (Cost-Per-Action).

Смысл в том, что клиент платит партнерке не за просмотры, а за конкретные действия — регистрацию, установку, достижение какого-то уровня и т.д.

Немаловажно то, что с партнерскими программами можно зарабатывать в интернете, даже если у вас нет собственного сайта. Конечно, при наличии сайта, привлекать трафик намного удобнее и проще, но это не является обязательным фактором.

Конечно, не все безоблачно. Минусов, на самом деле, тоже немало – особенно для начинающих арбитражников.

Первым и главным врагом арбитражника является недостаток информации.

Никто с вами не поделится, куда и на что лить. А если поделится, то тема, скорее всего, будет уже дохлой или, в лучшем случае, умирающей.

Но это, разумеется, не единственная проблема.

Вторая беда — это то, что рекламодатель и партнерка всегда правы. Не понравился заказчику трафик? Вам не платят. Хороший он был на самом деле или плохой — это не так важно. Вы все равно ничего не проверите и не докажите. В результате, может быть примерно такая картина: вы купили трафика на 30, 40 или 50 тыс рублей и слили его на какой-нибудь офер. И… Не заработали ни рубля, лишь потеряли деньги. Что называется, слили все свои кровные в минус.

Понятно, что от этого никто и никогда не застрахован. Тем более, что трафик действительно может быть некачественным — в жизни всякое бывает. Но если регистрации и скачивания действительно были, а все посетители шли на оферы с тематических сайтов, и явно были входы и достижения уровней (если речь идет об онлайн-играх), то значит, вас шейвит партнерка. Что делать в таких случаях? Можно повозмущаться на форумах. Это, скорее всего, не поможет, так как деньги вам не вернут, зато хоть нервы им попортит.

Есть и другой вариант — найти нормальную партнерку и работать ней. И не спешите кричать: Спасибо, Капитан Очевидность.

Ясное дело, тут свои нюансы. Во-первых, ищите, как это ни странно, не самую крупную партнерку. Тот же Admitad, например, хорош, спору нет. Но он большой. Реально большой. Он может шейвить нас, вебмастеров и арбитражников десятками, и он ничего не потеряет — к нему завтра придут новые. Для них важны только заказчики-рекламодатели, которые им приносят деньги. С другими CPA-пакртнерками все же полегче. Им приходится как-то балансировать между арбитражниками и рекламодателями, потому что если разогнать первых, то и у вторых ничего не заработаешь.

Вывод? Искать надо не самую крупную СPA партнерку, обязательное условие – с хорошими отзывами. Пробуйте. Если подходит, не шейвят и не «кидают» на деньги — хорошо, можете продолжать работать.

Я таким образом поработал с AdvertStar’ом.

Работа была не без ошибок, но в целом — хорошо. Народ там идет навстречу и мы всегда приходили к компромиссу. Там, где в Адмитаде просто забанят, в Адвертстаре попытаются решить проблему так, чтобы что и рекламодатели целы, и мы, арбитражники, сыты.

Вот тут пример по стате:
пример статистики доходов
Во-вторых, ищите партнерку с адекватными оферами и ценами на них, чтобы было, куда сливать трафик.

Если вы новичек, то лучше начните работу с CPL-оферами, результат по которым виден сразу. Вам в таком случае не нужно просчитывать процент от выдачи кредитов, как это происходит при работе с банками, не нужно рассчитывать отказы от товаров в магазинах, вообще прогнозировать ничего не нужно. Сидите себе спокойно и радуйтесь доходам. Сколько лидов знаете, сколько стоит лид — тоже. Все понятно и прозрачно. Вы сразу видите, получается что-то или нет. Сразу можно формировать блэклисты и отключать неработающие источники трафика. И холда, то есть задержки до оплаты по этим офферам, гораздо меньше, что опять же играет в сторону начинающих.

Кстати, надо отметить что в том же Адверстаре, про которой я писал выше, холда до недавних пор вообще не было, теперь, к сожалению, появился, и составляет от 0 до 30 дней. Но также вполне приличные CPL – оферы имеются: Infinite Crisice, Герои Меча и Магии Онлайн, Prime World.

Правда, некоторые хорошие оферы дают только особо доверенным мастерам с особо хорошим трафиком и вип-статусом, но так, в общем-то, везде.

Уже прошли этот этап? Тогда попробуйте товары почтой. Среди них всякие средства для похудения, зеленые кофе и ягоды годжи, часы-спидометры, кремы для увеличения груди и т. п. Эти товары постоянно меняются, но на смену одним всегда приходят другие.

В Адвертстаре они тоже есть.

В-третьих, смотрите, чтобы был адекватный саппорт, чтобы не забанили из-за какой-нибудь ерунды, быстро отвечали и во время предупреждали.

Сколько раз бывало: льешь трафик на какой-нибудь оффер и… Ничего. Потому что сайт рекламодателя лежит и не подает признаков жизни. Небольшая и нормальная партнерка вроде Адвертстара, скорее всего, компенсирует вам деньги, а кто-то пошлет вас куда подальше, решив, что рекламодатель сильно важнее, а арбитражники — сами себе дураки.

В общем, надеюсь, что эти советы, совмещенные с обзором одной неплохой партнерки вам помогут. До новых встреч!

*Реклама,  текст предоставлен рекламодателем.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Похожие материалы

  • http://seoonly.ru/ feks

    И правда норм!

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх