1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Пользователи «Моего мира» получат возможность модерировать фотографии

Концепция Web 2.0 нынче в моде. Удивительно, но среди всех российских компаний, дальше всего в построении Web 2.0-проекта продвинулась Mail Group со своей социальной сетью «Мой мир».

А если вы продвигаете аккаунт в Instagram, то вам будет интересен ресурс накрутка в инстаграме, тут вы узнаете, как можно получить подписчиков, лайки и комментарии легко и быстро!

Так, на днях было объявлено, что теперь пользователи «Моего мира» будут сами модерировать фотографии, загружаемые на ресурс. Это позволит сделать контент сайта более безопасным для детей.

Сообщается, что на данный момент в социальной сети от Mail Group зарегистрировано более 40 миллионов пользователей. При этом на сайте постоянно находятся около 300 тысяч зарегистрированных пользователей. Эти люди загружают на сайт 2 миллиона фотографий в сутки и ставят 1 миллион оценок к фото. 1% от общего числа загруженных фотографий удаляется модераторами.

В качестве модераторов выступают не только пользователи сайта, но и специально нанятые сотрудники.  В задачи «профессиональных» модераторов входит рассмотрение жалоб на снимки, поступающих от пользователей, а так же поиск и удаление неактивных или рекламных «миров».

Напомним, что социальная сеть «Мой мир» была запущена 17 мая 2007 года. Как и у большинства аналогичных проектов, задача этой социальной сети – поиск одноклассников, родственников, друзей и просто знакомых пользователей. Для использования функционала ресурса не нужна регистрация конкретно на нем, хватит лишь общей учетки на портале Mail.ru. Функционал сайта позволяет его пользователям обмениваться личными сообщениями, дарить друг другу виртуальные подарки, загружать и прослушивать музыкальные файлы, загружать и просматривать видео и фото. Для защиты профилей пользователей от взлома, а так же борьбы с аккаунтами-спамерами, введено обязательное подтверждение регистрации через мобильный телефон. Несколько раз сообщалось о планах Mail Group по объединению «Одноклассников» и «Моего мира», однако, пока этого не произошло.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00030 sec