качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Поисковик от Facebook

Социальная сеть может обзавестись собственным творением в области поиска. Специализация поисковой системы будет ориентирована именно на facebook. Поиск будет идти по страницам пользователей, статусов, комментариев. Пока не понятно, будет ли осуществляться подробный поиск в интернете, как в Google. По словам разработчиков, конкуренция с поисковым гигантом не планируется, это будет отдельный отличающийся проект. Но то, что пользователи соцсети должны будут предпочесть местный поисковик другим, является главным направлением.

Возглавил создание проекта Ларс Расмусен. Он уже имеет опыт работы в поисковых машинах. Кстати, он вышел из Google. В качестве критерия внутреннего поиска будут выступать степень заинтересованности (количество нажатий кнопок «Мне нравится»), комментирования, посещения, просмотры, оценки. Поверхностно представить действие системы и ее результаты пока затруднительно.

Частично facebook уже внедрилась в интернет сайты путем предоставление функций «Войти через аккаунт Facebook» и «поделиться ссылкой». Это может стать большим преимуществом при выдаче результатов поиска. Ведь такой подход влияет на индексацию. Если поисковик укрепится на рынке, это даст большой резонанс. Ведь ранее всякие Like-и не влияли на работу поисковых машин.

Также с помощью поисковой системы владельцы социальной сети планируют получать огромный доход. Это будет массовая реклама. А по степени и количеству целевой аудитории эта социальная сеть обходит другие. Ведь пользователи предоставляют в профиле свои данные.

А знаете ли вы, что теперь вместе со страховкой вы можете купить талон техосмотра совершенно легально?

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх