качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Вing представил специальную страницу информации об угрозах на сайте

От представителей Вing стало известно о том, что осуществляется запуск специальной страницы Site Safety Page, которая содержит в себе отчеты о степени безопасности того или иного веб-сайта. Создание страницы и показ для сайта в поисковых результатах будет выполняться в автоматическом режиме в том случае, если во время посещения ресурса поисковым роботом было обнаружено вредоносное программное обеспечение, взлом и другие виды угроз.
беговые дорожкиКстати, недавно стало известно, что Bing запустил новый раунд программы по созданию комфортных условий для своих сотрудников. Компания старается делать всё, что бы сотрудники не только продуктивно работали, но и были здоровыми, спортивными и хороши отдыхали. В рамках программы были закуплены тренажеры, беговые дорожки (подробнее смотрите на сайте http://fotos.ua/shop/begovye-dorozhki/6780-sfera-primeneniya_dlya-komercheskogo-ispolzovaniya/), теннисные столы и другой спортивный инвентарь, который был распределен по свободным площадям штаб-квартиры компании. Первые результаты программы ожидаются уже к концу года в виде снижения количества больничных дней на одного сотрудника.

Возвращаясь к основной теме новости, главная задача Bing заключается в помощи вебмастерам максимально оперативно устранить проблему, обеспечив при этом пользователям безопасный опыт работы, как с поисковой системой, так и с самим ресурсом.

Отчет Bing будет содержать в себе следующие данные:

• причина зачисления страницы поисковым роботом к разряду небезопасных: обнаружение вредоносного скрипта, наличие хакерской активности и других угроз;
• дата, когда заражение было обнаружено впервые;
• количество полных циклов обработки веб-адреса роботом Bing;
• дата, когда заражение на сайте было замечено последний раз.

В ближайшее время Bing планирует запустить функцию информирования вебмастеров и пользователей о том:

• каково в интернете общее количество страниц с различного рода угрозами;
• к каким типам относятся обнаруженные угрозы;
• когда в интернете была замечена подозрительная активность;
• когда зараженный ресурс подвергался сканированию последний раз.

Кроме того, будет введена функция предупреждения пользователей и вебмастеров о степени вероятности заражения и скорости распространения вредоносного кода в сети интернет.

Согласно утверждению представителей Bing, алгоритмы поисковой системы определяют заражение ресурса с эффективностью, достигающей 95%.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх