1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Google приоткрыл завесу тайны

Наконец-то корпорация Google решила выступить с заявлением о тайне барж, которые находясь в Сан-Франциско и Портленде, штат Мэн, дали такой обильный повод для различных сплетен, продолжавшихся вот уже несколько месяцев.
Представитель Google сообщил, что баржи «интерактивного пространства», создаются для того,чтобы научить людей новейшим технологиям корпорации.
Сказанное в заявлении совпадает со слухами, которые ходили вокруг барж на прошлой неделе, после публикации статьи Криса О’Брайена в «LA Times». В статье сообщалось, что целью аренды плавательных средств является организация выставок и создание места для публичного освещения новинок Google.
Говорилось и о расположенных на нижних палубах розничных магазинах, которые могли бы популяризировать Google Glass и другие продукты корпорации.
Баржи представляют собой плавучие сооружения, которые наполнены контейнерами. С их помощью дизайнеры будут иметь широкие возможности для изменения интерьера помещений.
Компоненты мобильны и могут быть перемещены по суше или по морю. Проект проводится экспериментальным отделом Google [X], лабораторией, которую возглавляет Сергей Брин.
История с баржами обсуждалась редакцией Cnet, специалисты которой предположили, что баржи могли быть плавающим центром обработки данных. Еще рано предполагать, что их догадки так уж беспочвенны. В отчете Verge, опубликованном на прошлой неделе, говорилось, что баржа под названием «Остров сокровищ» после окончания работ, будет отбуксирована в форт Мэйсон. Все подтвердится со временем, когда после завершения всех необходимых работ, плавучие конструкции посетят первые гости, в том числе и всепроникающие журналисты.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00037 sec