1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

ИТ-аутсорсинг от компании ZEL-услуги и его преимущества для заказчиков

Без внедрения компьютерных технологий сегодня трудно представить развитие различных бизнес-структур, независимо от направления их деятельности. Для этого необходимо создание специальных ИТ-отделов. Это приводит к дополнительным финансовым расходам, что негативно сказывается на работе предприятий, которые относятся к малому или среднему бизнесу. Организация обслуживающих подразделений требует приобретения специального оборудования и зачисления в штат специалистов, которым необходимо платить заработную плату.

Абонентское обслуживание компьютеров в организациях на ZEL-услуги считается идеальным решением для производственных компаний. Оно позволяет проводить профессиональную техническую поддержку, внедрение и настройки нового программного обеспечения, ремонт оборудования. На потребительском рынке фирма ZEL-Услуги работает более 10 лет, поэтому успела заслужить хорошую репутацию среди клиентов. В перечне ее услуг охвачены все потребности современной компьютерной инфраструктуры, которая используется предприятиями с различной спецификой деятельности.

Компания устанавливает приемлемые тарифы на ИТ-аутсорсинг. Каждый заказчик имеет возможность убедиться в оптимальном соотношении стоимости и качества предоставляемых услуг. В работе высокопрофессиональных специалистов обычно нуждаются предприятия, у которых возникают проблемы с обслуживанием ПО. Сотрудничество с компанией ZEL-Услуги имеет много преимуществ:

  • внесение абонплаты предусматривает выполнение различных видов задач;
  • решение возникающих вопросов в круглосуточном режиме;
  • гарантия высокого качества обслуживания;
  • возможность получить бесплатный сервис в течение 30 дней.

Чтобы получить своевременную помощь от компании ZEL-Услуги можно обратиться сюда http://www.zeluslugi.ru/czenyi/czenyi-na-it-autsorsing.html. Заявка, оставленная на одном из сайтов, позволяет проводить качественное обслуживание компьютерных сетей и экономить финансовые средства. Специалисты компании обслуживают одновременно несколько офисов фирмы, предлагая выгодные ценовые скидки, в зависимости от увеличения объема работы. В составляемых с заказчиками договорах предусматриваются финансовые гарантии со стороны аутсорсера в форме пени и различных видов штрафов. Наладив сотрудничество с надежным деловым партнером, вы сможете развиваться, завоевывая новые сегменты рынка.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00033 sec