качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Качай музыку из «ВКонтакте» вместе с MusicPlugin

Многие пользователи «ВКонтакте» предпочитают слушать музыку прямо в социальной сети. Но не все знают, что можно без особых проблем перенести любимый плей-лист прямо со своей странички в плеер или iPod. Такую возможность предоставляет musicplugin. Расширение для браузера работает и с Firefox, и с Google Chrome, и даже с Internet Explorer. Устанавливается оно буквально в два клика мышью — с задачей справится даже ребенок.

После установки Music Plugin на сайте VK появится кнопка скачивания песен. Нажав ее, вы сможете на хорошей скорости закачать к себе на компьютер или другое устройство понравившиеся аудиозаписи. Главное преимущество Music Plugin — отсутствие необходимости в установке различных расширений для разных браузеров, которые часто имеют достаточно скудный функционал и многочисленные «баги». А некоторые разработчики еще и не спешат их исправлять, так что пользователи вынуждены работать с неполноценной программой. Music Plugin же полностью отлажен и работает «чисто».

Установка Music Plugin также упрощает процесс переустановки браузера. После нее вам не придется заново искать и устанавливать плагин. Кроме того, это расширение дает возможность прослушивать музыку из своего профиля «ВКонтакте» с помощью встроенного плеера.

Скачать программу вы сможете с сайта MusicPlugin. Он полностью посвящен этому расширению и к тому же отличается удобной структурой. На сайте вы сможете не только скачать плагин, но также почитать отзывы от его пользователей. А подсказки в специальном разделе, проиллюстрированные скриншотами, помогут максимально быстро установить его.

music-plugin.ru

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх