качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Шесть причин получить пенальти от компании Google, по уверждению Рэнда Фишкина.

Итак, за что же Google может применить меры наказания к вашему сайту? Данной теме посвящен видеоролик от Рэнда Фишкина, который рассказывает о тех вещах, за которые могут наказать. По мнению специалистов от компании SEOmoz – лучше не дожидаться пенальти от поисковика Google, а заранее предостеречься.

1. Заголовки, переспамленные ключевым словом.

Заголовок сайта должен выглядеть реальным, что бы складывалось ощущение того, что вы не преследуете идею добиться высоких рейтингов по заголовку. Пример неудачного спама: » сервис веб-дизайна, название бренда, веб-дизайн компании, веб-дизайн». каждому нормальному человеку, прочитав такой заголовок, придет в голову мысль, что это спам. Лучше всего придумать наиболее хороший вариант под названием: «Имя бренда, веб-дизайны Портленд Дизайн Сервис». Ключевое слово здесь – город, где работает ваша фирма и название бренда.

2. Внутренние манипулятивные ссылки.

Специалисты нередко применяют данный метод: ссылку на одинаковую страницу много раз размещают с помощью анкоров. По мнению Рэнда Фишкина, это является бессмысленной стратегией, поскольку:

– кажется спамной;

– поисковиками принимается во внимание только текстовый первый анкор, и он же и оценивается;

При чтении полезной страницы, желательно ссылаться на нее, однако использовать разнообразные анкоры в тексте.

3. Футеры с множеством ссылок.

Ссылки с одинаковыми анкорами под сайтом считаются весьма распространенной проблемой, потому они написаны серым шрифтом и тяжелые к восприятию. Если вы желаете, чтобы анкоры в тексте указывали на какие то конкретные страницы, лучше поместить их в основном меню сайта поверх страницы или в основном контенте.

4. Тексты для поисковиков.

Большинство сайтов имеет отличный контент, но на некоторых страницах можно увидеть блоги тестов с ключевыми словами, придуманные специально для поисковиков. От этого мусора лучше избавиться, так как может возникнуть много проблем, а пользователи могут отказаться от использования вашего сайта и даже обратиться за помощью к Google.

5. Обратные ссылки, взятые из подозрительных источников.

Это является одной из самых острых проблем, как считает Рэнд Фишкин. Нужно быть очень внимательным к таким ссылкам. Не надо соглашаться на обменивание ссылками, иначе это приведет к штрафным взысканиям.

6. Текстовые страницы, имеющие похожие ключевые слова в ссылках.

Зачем следует создавать разнообразные страницы с аналогичными ключевыми словами в ссылках, пример тому: » машины б/у в Сиэтле», или «подержанные автомобили в Сиэтле»? Ведь можно с успехом продвигаться по данным ключевым фразам на одной странице, у которой будет название – «Подержанные, бывшие в употреблении машины/автомобили в Сиэтле». Не нужно придумывать разные страницы с похожим содержанием, в результате которые приведут на одинаковую страницу. Для поисковых систем это смотрится как манипуляция, как завершает Рэнд Фишкин.

Возможен ли заработок без вложений в интернете? Конечно же возможен, по ссылке представлено много информации по такому заработку.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00024 sec