1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Украинский Интернет пополнился биржей инноваций

Украинский Интернет наконец-то запустил биржу инноваций под названием InnoHunters, которая является отраслевым детищем проекта социальной сети Science-Community.org.
Теперь, используя данную биржу, научные работники, конструкторы и разного рода изобретатели имеют возможность продавать свои инновационные и изобретательские проекты, а компании производственного и научного направления, используя специализированный каталог, смогут купить эти работы.

Тарифные пакеты обеспечивают оплачиваемый доступ к проектам. К примеру, стартовый пакет имеет стоимость 10 долларов и позволяет получить доступ к инновационным технологиям в количестве 5 штук, а экспертный пакет обойдется в 35 долларов, после чего станут доступными 25 инноваций.

По словам директора проекта Евгения Мележика, на данный момент ресурс Биржи насчитывает свыше двухсот инновационных проектов, которые охватывают всевозможные отрасли экономики и других наук. Уже сегодня инвестиционные компании и другие заинтересованные лица смогут приобрести очень даже «приличные» работы.

Команда Биржи на данный момент оформила базу данных, в которой присутствует более двух тысяч разработок украинских «кулибиных», и это еще не предел, так как Биржа набирает популярности и известности, за счет чего клиентура «исполнитель-заказчик» постоянно растет.

А на дворе наступило лето, так что лечение целлюлита стало теперь особо актуальным.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00039 sec