1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Создание одностраничного сайта, закупка товара

Вот что, примерно, будет в цикле постов «Мой опыт продаж физических товаров через одностраничники«:

  1. Вступление
  2. Закупка товара, создание сайта
  3. Закупка рекламы, первые продажи
  4. Прозвон клиентов, подтверждение заказов
  5. Сервисы и инструменты, используемые в работе
  6. Отправка заказов
  7. Оптимизация рекламных кампаний, мониторинг конкурентов
  8. Работа с аутсорсинговой компанией
  9. Итоги
  10. Анализ моих ошибок
  11. Ответы на вопросы

Примерно – потому что я готов что-то добавить/изменить в зависимости от пожеланий моих читателей. Так что – любые вопросы/пожелания – в комментарии, они обязательно будут учтены.Вообще, я сделал не очень правильно – я сначала купил товар, и только потом запустил рекламу. Лучше сначала замерить спрос – сделать простенький сайт и запустить рекламу (хватит 1000р.) – если заказы пошли и цена заказа вас устраивает – то товар вам подходит, можно закупать. Но, я изначально думал о полноценном интернет-магазине, и не видел смысла им заниматься, если не найду товар в Москве, так как с Китая возить – долго, дороговато и не очень легально (если у вас маленькие партии). В общем, сначала я закупил товар.

В интернете я информации о том, где можно в Москве недорого купить популярные китайские модели часов я не нашел, поэтому поехал на рынок «Садовод« (именно туда переехало большинство продавцов с закрытого Черкизовского рынка). Там нужного мне барахла оказалось в достатке и по нормальным ценам (если брать, хотя бы, от 10-ти штук – это уже опт):

  • Часы «Спидометр» – 120р.
  • Часы «Lava Style Iron Samurai» – 80р.
  • Часы «FIRE STEALTH» – 100р.
  • Реплика «Casio G-Shock» – 200р.

Первый раз я закупил по паре часов разных моделей (~5000р.) и думал начать их фотографировать и выкладывать в интернет магазин. Но, увидев, что на Садоводе продаются популярные часы Стелс и Спидометр, решил проверить как работают одностраничные сайты. Заморачиваться с созданием уникального одностраничника не было ни времени, ни желания, поэтому я поступил просто – нашел тот сайт, который мне понравился, скопировал его (прямо в браузере – сохранить страницу), прикрутил свою форму заказа, внес минимальные правки (цена, доставка и т.п.) и запустил рекламу.

Первый сайт был на таком шаблоне и продавал часы Стелс (не нужно говорить мне, что воровать дизайн не хорошо – если поищете – найдете сотни сайтов с одинаковыми дизайнами – и не ясно кто и у кого украл). К нему я прикрутил форму заказа от e-autopay.com, зарегистрировался в marketgid.com, добавил тизеры, пополнил баланс, дождался модерации тизеров и запустил рекламную компанию (так получилось, что моя РК откручивалась в ночное время по Москве) и вот что вышло:

Потрачено в marketgid

Заказы в e-autopay

(Цену на тот момент в e-autopay ещё не заполнил, продавал, по-моему, по 1111р.+250р. доставка)

Результаты порадовали и я решил, что буду и дальше работать с одностраничниками. Кстати, заказать одностраничный сайт с высокой конверсией, вы можете у моих партнеров со скидкой 10% (просто скажите, что вы пришли с Блога Антона).

Подробнее про  запуск рекламы и продажи в следующем посте.

Напоминаю – задавайте любые ваши вопросы в комментариях, они обязательно получат ответы.

Ответ на один из вопросов к прошлому посту:

Пример такого одностраничника где глянуть можно?

уже был приведен выше. На остальные вопросы буду отвечать по мере добавления материала на блог, следите за обновлениями!

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Похожие материалы

  • aleks999

    Тема интересна. Спасибо

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00029 sec