качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Новая PPA партнерка MasterTarget

Pay-Per-Action (PPA) это система оплаты, в которой оплачивается действие (регистрация, заказ, заполнение формы и т.д.) привлеченного вами пользователя.

MasterTarget

Сегодня я хочу познакомить вас с новой PPA партнерской программой MasterTarget. Она создана несколькими российскими и немецкими предпринимателями, большинство сотрудников компании имеют большой опыт в интернет рекламе и маркетинге. Партнерка работает как российское юридическое лицо (ООО “ЗЕОЛЯЙН”), имеет физическое представительство в Москве, что говорит о её серьезности и надежности. Не смотря на то, что партнерка относительно новая, у неё есть очень крупные и серьезные рекламодатели.

Оферы (рекламодатели) распределены по категориям, есть следующие разделы:

Авто, мото и др. транспорт, Благотворительность, Бонусные программы, Досуг и мероприятия, Еда, напитки и рецепты, Животные и домашние животные, Игры, Изучение языков, Искусство и дизайн, Кино, видео, ТВ, Книги и Литература, Компьютеры и интернет, Красота и Здоровье, Медицина и здоровье, Мобильные телефоны и SMS, Мода, Молодежная культура, Музыка, Недвижимость, квартиры и дома, Образование и наука, Общие интересы, Политика, Профессия и ремесло, Психология, Путешествия и отдых, Работа и карьера, Религия, духовность и эзотерика, Сад, огород, природа, Семья и дети, Спорт и хобби, Стиль жизни, Страхование, Строительство и ремонт, Финансы и банки, Флирт, дружба и знакомства, Форекс и Биржи, Фото и видео, Шопинг, Электроника и бытовая техника, Юридические услуги.

То есть, в партнерке можно монетизировать почти любой трафик. Что удобно – большинство оферов доступно сразу после регистрации, и лишь немногих нужно подключать дополнительно.

Комиссию вебмастеру партнерка выплачивает неплохую, часто даже выше, чем у конкурентов. Например, за выдачу кредитной карты Банка Хоум Кредит MasterTarget заплатит вебмастеру 1 520р., в то время, как одна известная конкурирующая партнерка выплатит за то же действие всего 1 373.80 р.:

home_credit

home_credit_konkurent

На серче о партнерке уже присутствуют положительные отзывы.

Интерфейс вебмастера сначала кажется не очень удобным, но немного в нем разобравшись, понимаешь, что он удобен и функционален. Движок партнерской программы MasterTarget позволяет вам сделать партнерскую ссылку любого вида: вы можете самостоятельно создать идентификатор партнера, а так же спрятать партнерскую ссылку средствами php, js или html (есть генератор ссылок, генерирующий файл с кодом, который нужно загрузить к себе на сайт и направлять трафик на него – так пользователи не смогут отрезать идентификатор партнера).

Для работы с этой ПП не обязательно хорошо разбираться в привлечении трафика – специалисты технической поддержки могут научить вас откуда и как брать целевой трафик, для это необходимо к ним обратиться по одному из каналов связи:

e-mail: ek@mastertarget.ru

Skype: cpa-mastertarget

Icq: 642597201

В общем, MasterTarget – это качественная PPA партнерка с немецкими корнями, которая производит выплаты точно в срок (см. отзывы на Серче). Начните зарабатывать с MasterTarget прямо сейчас!

*Реклама

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

  • http://lenivyj.ru/ Ленивый вебмастер

    А чем отличается от нынешних монстров – Эдмитэд и СитиАдс, а также кучи подобных? Правильно, ничем, так что мимо.

    • Макс

      Как раз тем и отличается, что конверсия на тех же самых офферах выше в полтора раза. Вандерсофт (берегу ру) у них вообще мега конверсия. Аналогов в ру нете не встречал. Я Сам работаю на четырех финансовых офферах у них, а выхлоп в 2 раза больше, чем на на всех офферах адмитада и ситиадза! Вот и отличие… Проблема только в одном офферов маловато, а так цены бы им не было

  • Евгений

    Работаю с MasterTarget больше полугода, меня все устраивает, по сравнению с некоторыми другими партнерками… Хотя у всех есть свои плюсы и минусы…

    У них есть экслюзивные офферы, например ge money bank, вандерсофт и другие.

    По хоум кредиту, например, действительно, выплата больше чем у «некоторых» и холд 20 дней!

  • http://форсаж-6-смотреть.рф/

    Норм ПП, работаю по некоторым офферам. Но все же остаюсь с экшенпей, ад1, адмитад. Офферов большеЮ да и цены лучше.

  • Антоха

    У мастертаргета есть пару офферов по кредитам например вандерсофт кредитный брокер, заявки оплачивают сразу, конверсия просто супер всякие ситиады там адмитады помойка по сравнению с мастертаргетовской конверсией.

  • http://www.facebook.com/people/Александр-Курашов/100000784385683 Александр Курашов

    Какие требования к сайтам?

    • Фил

      В откртытые офферы берут всех! В закрытые предоставляшь пароли от счетчиков и траф целевой по фразам, тоже возьмут. По сути нет особых требований. Посщаемость хоть от 1 человка в день.

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх