качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Коротко про Google AdSense

Дополнительный источник заработка – весьма соблазнительная перспектива для многих сайтовладельцев. И еще лучше, когда этот источник является пассивным, то есть, когда вы основали определенную базу, и потом прибыль сама поплывет к вам в руки уже без дополнительных усилий. Именно в этом вам и способна помочь система Google AdSense, контекстную рекламу которой вы можете уютно поместить на собственных страницах.

Для начала давайте правильно установим Google AdSense. Ее должны увидеть абсолютно все юзеры, обитающие на вашем проекте, следовательно, места должны быть видные и заметные. Лучший вариант – верх страниц и в основной части, то есть, в тексте. Всего на каждой странице можно уместить до трех блоков тех видов, которые вы считаете наиболее подходящими.

Контекстная реклама потому так и зовется, что она должна быть «в тему». Следовательно, нужно зорко следить за тем, чтобы в ваши блоки не попадали посторонние объявления, совершенно не вяжущиеся с вашим направлением. Если юзер пришел к вам узнать о пластиковых окнах, ему не будут интересны подгузники, так что старайтесь своевременно следить за линками и те, которые оказываются «левыми», нужно сразу же фильтровать.

Также неплохо было бы отрегулировать и таргетинг, то есть, фильтр по месту пребывания. Так вы еще более четко сформулируете выбор показываемых объявлений Google AdSense, улучшив кликабельность и, как следствие, заработок.

Если вам несимпатичны отдельные рекламодатели, то вы свободно можете отказаться от сотрудничества с ними, для этого существует специальная фильтрация. Тут есть интересная особенность: в фильтре надо указывать только доменное имя, то есть, без всяких «www».

Для сайтовладельцев-оптовиков в Google AdSense предусмотрена дополнительная функция: возможность управления своими проектами через один аккаунт. То есть, чтобы поместить рекламу на нескольких ресурсах, совсем не обязательно проводить повторные регистрации.

Теперь о главном: сколько можно заработать с Google AdSense. Если у вас скромный по меркам РуНета проект, который от силы набирает несколько десятков посетителей в день, то рентабельность такового мероприятия вообще находится под сомнением, вряд ли вы сможете много получить с такой аудитории. Поэтому нужно либо заняться продвижением сайта, либо вообще позабыть такую систему под названием Google AdSense. Поэтому, засучив рукава, отправляйтесь на поиски трафика, только наряду с этим условием вы сумеете выручить со своего проекта хорошие деньги на контекстной рекламе!

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх