качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Можно ли заработать в соцсети?

Страничка в соцсети – неотъемлемый атрибут нашей жизни. В данное время, кроме размещения информации о себе или общения с друзьями, свой аккаунт «Вконтакте», «Одноклассниках» или Твиттере можно использовать в качестве способа заработка – о том, как заработать деньги таким способом, сейчас много говорится на тематических ресурсах.

По сути, такой тип получения прибыли практически не отличается от работы вебмастеров – разве что для раскрутки подобного проекта не требуется изучать SEO-оптимизацию или систему seopult.

Основные способы заработка в соцсетях

Способов заработка в социальных сетях довольно много. Одни из самых простых – это размещение рекламы. Можно как публиковать ее на своей странице в виде роликов, ссылок или заметок, так и делать репосты рекламных сообщений. Если вы обладаете нужными качествами и много времени проводите в соцсетях, можно заняться оформлением и продвижением групп на заказ. Довольно популярным является такой способ заработка, как создание тематических групп или сообществ и последующее продвижение с их помощью какого либо ресурса, который предлагает продукцию или услуги по теме. В этом случае подписчики смогут получать как интересную бесплатную информацию, так и коммерческие предложения. Один из наиболее прибыльных, но довольно сложных для воплощения вариантов – продажа приложений, то есть разных игр, тестов и инструментов (например, сервисов знакомств), которыми можно пользоваться в полной мере только после оплаты их внутренней валютой. Правда, для того чтобы начать реализовать подобный проект, нужно иметь интересные идеи, а также оплатить труд программистов.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00026 sec