1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Оптимизация бизнеса с помощью системы Мегаплан

Давным-давно известно, что управлять любым делом, а тем более бизнесом – дело не только непростое, но и требующее определенных способностей, даже, можно сказать, таланта. Понятно, что в этом деле личные качества играют огромную роль. Но даже самого талантливого управленца захлестывает «текучка». Нужно держать в голове массу информации, помнить, кому что поручил, вовремя проконтролировать… Хорошо, когда можно передать такие функции автоматической системе. Она-то уж сохранит всю необходимую информацию, проконтролирует и выдаст текущий результат. И тем самым освободит управленца от рутинной работы, предоставив ему возможность заниматься генерированием идей.

Не так давно на рынке программных продуктов, предназначенных для автоматизации управления бизнесом, появилась система Мегаплан. Система является результатом труда российских разработчиков, поэтому идеально адаптирована к работе в условиях отечественного бизнеса.

Система решает главные проблемы, которые стоят перед любым бизнесом, независимо от его масштаба и направленности. Главный вопрос – как повысить эффективность продаж (неважно, будут это швейные изделия или, например, консалтинговые услуги) решится гораздо быстрее и результативнее.

Бизнес-процесс – это решение задач, причем они в принципе стандартны. Задачу нужно поставить (сформулировать), определиться с исполнителем и далее контролировать исполнение поручения. Все это с успехом может выполнить система Мегаплан.

Естественно, она в состоянии хранить большие объемы информации, например, клиентскую базу, сведения о персонале и многое другое. О вспомогательных сервисах, типа внутренней почты, не стоит даже говорить – эти приятные мелочи просто прилагаются к основному.

Программа имеет простой и понятный интерфейс, обучиться работать с ней не составит труда. Внедрение ее не потребует от вас оплачивать услуги специалистов по IT-технологиям, обучать персонал, вводить новые правила работы. Да и стоимость продукта подъемна для любого бизнеса. Тем более, что данная система имеет модульную структуру, и можно выбрать те его составляющие, которые будут необходимы именно в вашем бизнесе.

В конечном итоге работа с системой Мегаплан позволит вам снизить издержки бизнеса и повысить прибыль – то есть добиться того, ради чего этот бизнес и существует.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00061 sec