1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Особенности обмена криптовалюты Bitcoin

С одинаковым успехом криптовалюта Bitcoin сможет стать и источником заработка, и инвестиционным инструментом. Подобный заработок предполагает лишь минимальный набор навыков, получить которые не составит труда. Используя моментальный обмен биткоин, можно заплатить в Интернете за товар и услугу, либо получить реальные деньги.

Где меняют Bitcoin

Использование специальных сервисов сделает такой обмен чрезвычайно простой процедурой. Владельцу криптовалюты следует:

  • Ввести сумму, предназначенную для обмена;
  • Выбрать ту платежную систему, с помощью которой будет происходить конвертация;
  • Указать свои реквизиты.

Выполняется обмен биткоинов по установленному в системе курсу. Поскольку любой обменник привязывается к той или иной бирже (https://100btc.kiev.ua к BTC-E), обменный курс может изменяться в зависимости от сложившейся на ней ситуации. Поэтому перед конвертацией за курсом желательно некоторое время понаблюдать.

На какую валюту можно обменять биткоины

Валютные пары бирж, где возможен обмен криптовалюты, могут быть различными. Торговаться она может с долларами, евровалютой и многими национальными денежными единицами.

Как правильно рассчитать курс обмена

Верный расчет курса сделает обмен btc не только быстрой, но и достаточно выгодной операцией. Использование специального онлайн-калькулятора существенно упростит эту процедуру. В процессе обмена калькулятор обязательно учитывает разницу в курсах на площадках, курсовые вариации и некоторые другие факторы. Также существуют калькуляторы, предназначенные для подсчета дохода от производства криптовалюты – майнинга. Для работы такого калькулятора потребуется указать мощность своего компьютера и время, отведенное на заработок. Этих данных вполне хватит, чтобы определить возможную прибыль.

Как биткоины превращаются в наличные

Чтобы превратить криптовалюту в «живые» деньги, придется провести вывод bitcoin на банковскую карту. Зная некоторые нюансы подобной процедуры, можно избежать возможных «подводных камней»:

Неприятным сюрпризом может стать для пользователя комиссия, которую обязательно потребует обменный пункт. Поэтому следует отыскать тот обменник, услуги которого будут самыми дешевыми;

Обменники, как правило, располагаются по степени выгодности проводимой конвертации. То есть самый выгодный сервис будет расположен выше;

Информация о условиях проведения операций обновляется регулярно, поэтому не следует сомневаться в ее актуальности.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00029 sec