1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Изолента-лучший друг для веб-камеры ноутбука.

Международный разработчик Essential Security against Evolving Threats провел исследование, задачей которого было выяснить, какими способами пользователи в России защищаются от интернет-угроз.

Хотите, что бы ваш Mac Mini работал заметно быстрее? Замените ваш жесткий диск на диск ssd для mac mini – мастер приедет к вам прямо в офис или домой! Ваш компьютер начнет работать значительно быстрее, благодаря диску SSD!

39% россиян признают наличие таланта у киберпреступников, а 20% защитили свой ноутбук путём заклеивания камеры своих ноутбуков изолентой. 18% участников опроса уверены в эффективности своего антивирусного ПО, хотя и признают, что хакеры способны получить удаленный доступ к веб-камере.

13% россиян считают, что угроза взлома веб-камеры существует лишь для известных и знаменитых людей. Пародоксально, но факт: десятая часть опрошенных вообще не верит в существование киберугроз для их веб-камер.

В сравнении с прошлогодним опросом всё меньше россиян верит в способности хакеров.

Любопытные цифры 2015 года: больше половины опрошенных были уверены, что их камера подвергается опасности взлома; 17% использовали изоленту; 12% подвергали сомнению факт заинтересованности хакеров их веб-камерами; 11% всецело доверяли своему антивирусному ПО; а 8% считали подобный взлом не более чем выдумкой.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00039 sec