1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рефинансирование в Тинькофф

Жизнь штука непредсказуемая и то, что еще вчера с легкостью выплачивалось, завтра может сильно тянуть к финансовому дну. Выход из такой ситуации – рефинансирование!

На сегодняшний день под рефинансированием кредитов специалисты понимают закрытие кредитных договоров средствами полученными при заключении нового кредитного договора на более выгодных условиях и с итоговым платежом значительно ниже суммарного размера имеющихся платежей.

Отдельного внимания заслуживает возможность в Тинькофф Банк рассчитать кредит полностью самостоятельно. Поскольку компания не имеет физического офиса, то вся деятельность ведется через интернет, что только прибавляет клиентам удобства и значительно экономит их время. Оформление заявки на рефинансирование, не выходя из дома, занимает не более пятнадцати минут. 

Однако, прежде чем оформлять рефинансирование кредитов, следует убедиться в том, что заявитель полностью отвечает требованиям, выставленным банком. Впрочем, на сегодняшний день их не так уж много:

  • Возраст. Согласно действующему законодательству Российской Федерации заключение кредитных договоров с лицами не достигшими восемнадцатилетнего возраста запрещено. Этим объясняется нижняя возрастная планка – восемнадцать лет. Верхняя же планка в семьдесят лет опирается на риски компании в связи в возрастом клиента;
  • Гражданство. Заявитель должен быть гражданином Российской Федерации, что подтверждается наличием паспорта;
  • Прописка. Заявитель должен иметь временную либо постоянную прописку на территории Российской Федерации, что так же может быть подтверждено паспортом.

Что касается кредитов, которые могут подлежать рефинансированию, так подойдут все имеющиеся у физического лица кредитные договора, включая договора на кредитные карты, займы в микрофинансовых организациях и ипотеки.

Обращаясь за рефинансированием в Тинькофф Банк человек имеет немало преимуществ:

  1. Пониженная процентная ставка. На сегодняшний день Тинькофф Банк предлагает рефинансирование под достаточно низкие проценты, ставка в данном случае начинается от девяти целых и девяти десятых годовых;
  2. Без залога и поручителей. Больше не нужно рисковать собственным дорогостоящим имуществом или подвергать риску близких людей при возникновении непредвиденной ситуации;
  3. Без справок. Для оформления рефинансирования не нужно собирать огромное количество разных справок, достаточно только паспорта;
  4. Срок и сумма. Для рефинансирования сегодня клиентам доступна сумма до двух миллионов рублей сроком до трех лет.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00038 sec