1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Родители смогут контролировать смартфоны своих детей при помощи Family Link

Родители смогут контролировать смартфоны своих детей при помощи Family Link.
Каждый родитель хочет предотвратить негативное воздействие Интернета на своего ребёнка. И именно поэтому для родителей компанией Google разработан сервис Family Link, предназначенный для того, чтобы контролировать использование Android-смартфонов их детьми. Family Link поможет Вам установить определенные правила для Вашей семьи.

В сервисе заложена функция: одобрить или заблокировать приложения, которые Ваш ребенок хочет загрузить из Google Play. Кроме этого, Family Link фиксирует в каких именно приложениях дети проводят наибольшее количество времени, предоставляет отчет с данной информацией по неделям и месяцам и устанавливает ежедневные ограничения на время работы устройства.

Вы можете использовать Family Link, чтобы временно заблокировать устройство вашего ребенка в разное время дня. Например: чтобы установить режим сна, необходимо заблокировать телефон Вашего малыша во время сна.
Домашнее задание, обед: необходимо заблокировать устройство, чтобы он мог сосредоточиться на других занятиях, таких как учеба или общение с семьей.
А если вы участвуете в тендерах или аукционах, то вам должен быть знаком процесс составления заявок, занимающий много времени. А первая часть заявки самая сложная. Компания ФКС Тендер поможет вам с составлением заявки, оплата – после допуска к аукциону!
Минимального ограничения по возрасту не существует: это зависит от Вас, чтобы решить, когда Ваш ребенок будет готов к использованию своего первого телефона Android. Когда ребенку исполнится 13 лет, он может продолжать использовать Family Link, если он сам этого захочет.
В данный момент Family Link тестируется семьями из США, дети в которых младше 13 лет. Чтобы установить данный сервис, на смартфонах как детей, так и родителей должна быть установлена операционная система Android. IOS-версия ещё пока не готова.
Family Link не блокирует неприемлемый контент, но некоторые приложения могут иметь собственные параметры фильтрации. Некоторые приложения Google, такие как Search и Chrome, имеют параметры фильтрации, которые Вы можете найти в Family Link. Family Link это ещё один инструмент, который поможет Вашей семье ориентироваться в технологиях. Будем надеяться, что данная разработка упростит жизнь родителей и сделает отношения с детьми более гармоничными.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00025 sec