1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Яндекс + Twitter = новый поиск

Совсем недавно организация «Яндекс» заключила сотрудничество с Twitter. Теперь люди, которые пользуются поисковикм, смогут найти любое сообщение из микроблогов почти сразу как оно будет опубликовано. Найти его можно используя поиск по блогам или на twitter.yandex.ru. Примерно два миллиона пользователей на белорусском, русском, украинском, казахстанском языках, а также популярные твиты иностранных блогеров стали доступны организации «Яндекс».
«Каждый день в Твиттере опубликовывается двести пятьдесят миллионов записей. Это один из самых быстрых способ узнать, что происходит в мире — сообщил Эйприл Андервуд, управлящий развитием Twitter Inc. — Сотрудничество с организацией «Яндекс» даст возможность пользователям быстро узнать самые свежие новости».
«На данный момент мы развиваем поиск информации в интернете. Сотрудничество с Твиттером поможет нам в этом продвинуться — сообщил менеджер сервиса «Поиск по блогам» Антон Павлов. — Люди все время делятся новостями в сети, а также в реальном времени обсуждают актуальные темы. Это нам поможет улучшить систему поиска».
Если человек не захочет, чтобы его новости индексировал поисковик, он может это запретить, закрыв свою страницу в Твиттере от публичного просмотра.
Двадцатого февраля поисковик сообщил, что запустил пробную версию этого ресурса.
Также напомним вам, что у организации Google тоже когда-то был подобный сервис, но в июле 2011 года этот сервис отключили, так как организации не смогли договориться о сотрудничестве. При том, что многие пользователи отметили, что этот сервис был им очень нужен. Так что скорей всего новый сервис будет нужен и для пользователей Яндекса.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00033 sec