качественные прокси
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Google советует больше уделять внимания на качество контента, а не на ссылки

Некий маркетолог по имени Erik Baemlisberger (Эрик Бэмлисбергер) написал в Twitter, что он заметил изменения в Google справке в разделе «Инструменты для веб-мастеров». Google переписал свою статью, которая была посвящена ранжированию. Кроме того, значение справки оказалось огромной.
Вариант №1. В общем, у веб-мастеров есть возможность повышать рейтинг своих сайтов с помощью увеличения высококачественных сайтов, имеющие ссылки на их веб-страницы.
Измененный вариант №2. В общем, у вебмастеров есть возможность повышать рейтинг своих сайтов с помощью создания высококачественных сайтов, которые юзеры захотят непрерывно посещать и расшаривать содержание сайта. Например, таких сайтов, как сайт, продающий отличные акустические системы для шоу и оказывающий полные консультации по акустике для посетителей.
К сожалению, у русской версии Справки для вебмастеров фраза оказалась без правки перевода.
В своей новой формулировке Google не использует слово «ссылка», намеренно уменьшая их роль в работе алгоритма. Однако это вовсе но означает, что от них нет пользы: ссылки высокого качества до сегодняшнего дня продолжают играть огромную роль в ранжировании. Судя по всему, отказавшись от самого термина, Google надеется уменьшить применение схем построения просто ссылок и платных ссылок – то, против чего Google ведет борьбу в течение года.
Содержание статьи Google справки выражает идею, которую Google старается продвигать за последнее время. Эта идея состоит в том, что надо больше обращать внимания на качество контента, а не на постройку ссылок. Надо сказать, что Мэтт Каттс, руководитель команды Webspam, несколько раз высказывал эту идею в своих видео, предназначенные для вебмастеров.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх