1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Rookee приобрели биржу ссылок UniPlace

Популярный сервис ROOKEE решил приобрести биржу ссылок UniPlace. Теперь, начиная с 10 сентября, вся биржа принадлежит компании Ingate Development. Самое интересное, что ссылки с UniPlace смогут приобретать только клиенты ROOKEE, которых насчитывается более 100 тыс. человек.
Биржа ссылок UniPlace поможет вебмастерам сайтов монетизировать свой ресурс за счет продажи ссылок, при этом позволяя довольно гибко настраивать параметры выкупа ссылок. Весь процесс покупки ссылок происходит в автоматическом режиме.
Те сайты, которые добавили в биржу ссылок, дают право предъявлять высокие требования к качеству. Модерацию на автоматическом уровне проходят сайты, с тИЦ от 10, с возрастом сайта от 6 месяцев и от 200 страниц в поисковых системах.
«Мы не первый год на рынке ссылок, у нас огромная клиентская база, именно поэтому мы как никто другой понимаем все проблемы, которые в основном связаны с покупкой-продажей ссылок, с определением их эффективности и высокой работоспособности. За все годы работы в этой сфере, было накоплено немало уникальных данных, по которым можно определить качественный сайт по SEO.
Огромный опыт уникальных технологий позволил нам решиться на серьезный шаг на приобретение биржи ссылок UniPlace. Ожесточенные требования, которые предъявляются к сайтам, допускаемым к продаже на бирже, фильтрации, методы их отбора несомненно будут востребованы пользователями. Может быть это даже не последнее приобретение – говорит Андрей Смурыгов, который является генеральным директором компании Ingate Development.»

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00027 sec