1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

RU VDS — ваш надежный помощник в ведении интернет-бизнеса.

Почему именно VDS?

Существует представление, что VPS и VDS — это виртуальные серверы с отличающейся виртуализацией, на уровне ОС и «железа» соответственно. На самом же деле под обеими аббревиатурами скрывается одно и то же. Это виртуальный выделенный сервер на основе физического.RU VDS предпочитают пользоваться термином VDS, потому что он более ясно описывает суть предлагаемых компанией услуг. Virtual Dedicated Server по принципу своей работы почти не отличается от выделенного, физического сервера.

Какие возможности открывают виртуальные серверы RU VDS?

RU VDS предлагает своим клиентам как готовые тарифы, удовлетворяющие потребности широкого спектра пользователей, так и возможность сконфигурировать собственный тариф. Конструктор предлагает выбрать следующие параметры:

  • число ядер процессора;
  • объем оперативной памяти;
  • тип носителя данных (HDD или SSD);
  • вид IP-адреса (обычный или защищенный от DDOS-атак);
  • операционную систему сервера.

Сменить конфигурацию VPS сервера можно в любой момент. Вы не потеряете данные или заплаченные средства. Отдельно стоит отметить демократичную стоимость услуг сервиса RU VDS, а благодаря наличию бесплатного тестового периода, можно испытать в деле возможности виртуального сервера, не заплатив за это ни копейки.

Преимущества RU VDS

Виртуальные серверы компании работают на самом современном оборудовании от ведущих мировых брендов, размещенном в собственном дата-центре в Москве. Этот фактор обеспечивает максимальную надежность и отказоустойчивость виртуальных серверов RU VDS.К тому же, благодаря наличию трех собственных интернет-каналов с пропускной способностью 10 Гбит/сек вы получите скорость VDS минимум 100 Мбит/сек. Начать работать с сервером можно даже без наличия продвинутых навыков: установка сервера и программного обеспечения происходят в автоматическом режиме. SSD-диски корпоративного уровня объединены в RAID-массивы и позволяют передавать данные со скоростью до 100 000 операций ввода-вывода в секунду. Если вы выберете для своего виртуального сервера ОС Windows, она будет стартовать менее, чем за 10 сек. Кстати, RU VDS — официальный партнер Microsoft и предлагает лицензию Windows в составе готового виртуального сервера.Наконец, RU VDS — это безопасность ваших проектов от DDOS-атак. Вам не придется платить за чужой трафик и беспокоиться о доступности ваших сайтов. С RU VDS ваши ресурсы и данные в безопасности!

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.14186 sec