1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

В России Facebook Pages не жалуют

Компания Socialbakers, занимающаяся статистикой, недавно создала свой очередной рейтинг. Данный рейтинг показывает уровень взаимодействия разных стран с бизнес – страницами социальной сети Фейсбук.
Уровень взаимодействия рассчитывался по формуле, в которой нужно делить все активные действия (новые посты, нажатие кнопки «Лайк») на количество подписчиков из страны.
Первое место в рейтинге заняла Финляндия, в которой уровень взаимодействия составляет почти 24 %. На втором месте Германия с показателем 17,6 %. Третье и четвёртое место в рейтинге занимают Польша и Венгрия с показателями 15,16% и 15,1%, соответственно.

Россия находится только на двадцать первом месте. Уровень её взаимодействия составляет 7,25%. За Россией находятся Канада, США, Сингапур. Дания, с уровнем взаимодействия 6,45 %, занимает в рейтинге последнее место.

Из всей статистики, подготовленной Socialbakers, видно, что большинство подписчиков бизнес – страниц практически ничего на них не делают.

Интересен тот факт, что страны, в которых Фейсбук является самой популярной социальной сетью, в основном не попали в данный рейтинг.

Сотрудников Фейсбука сейчас эти рейтинги не интересуют, ведь их социальную сеть обвинили в том, что она следит за своими пользователями даже после того, как они покинули её, поэтому сейчас их интересует только предстоящий судебный процесс.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00037 sec