1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

В Украине появится бюджетный Интернет

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи работает над созданием недорого общественного Интернета. Средства на проект предполагается брать из фонда, образованного отчислениями из доходов всех операторов.
Идея предоставления общедоступного Интернета вызвала массу споров. Так как подключение услуги предполагается на скорости всего 128 Кб/сек., эксперты считают, что делать такой Интернет общедоступным нецелесообразно.
Директор ТПУ Константин Грицак сообщает, что в некоторых странах Европы Интернет уже значится в списке общедоступных услуг, но доступ обеспечивается на минимальной скорости, хотя, купив купон на скидку, скорость можно значительно увеличить за небольшую доплату.

В телекоммуникационной палате Украины считают, что минимальная скорость полноценного Интернета должна быть хотя бы 1 Мб/ сек., но на данный момент украинские провайдеры не могут массово обеспечить такую скорость.

В «Астелите» (life:)) в появлении бюджетного Интернета в Украине, где популярность интернет- услуг находится на достаточно невысоком уровне, видят возможность значительного увеличения темпов популяризации услуги.

Спасибо за ретвит этой записи, если вам понравился материал, подпишитесь на обновления блога по RSS или по почте:

Читать в Яндекс.Ленте Добавить в Google Reader
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Рекомендую прочесть

Подпишись на RSS Следите за обновлениями в Twitter!
ВверхВверх

MAXCACHE: 0.85MB/0.00034 sec